Добрый вечер комрады Ситуация следующая: есть уголовное дело по факту стрельбы с травматического оружия, на данный момент известно лицо, изъят пистолет, найдены гильзы, есть свидетель, есть положительная баллистическая экспертиза, теперь нужен Адвокат, который грамотно доведет дело до нужного исхода Можно писать в теме, можно в личку.! СООТВЕТСТВЕННО ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ !!!
Я конечно нигде не написал, сколько готов платить, но это и не подразумевало то, что Адвокат нужен бесплатный. Поправил первый пост
свидетель один? баллистическая экспертиза травмата грешит существенным изъяном: нет возможности провести баллистическую экспертизу пули, увы
А ты для какой стороны адвоката ищещь - для защиты или для обвинения? А то ошибешься тут и исход будет несколько иным
адвоката нет, но просто интересно... расскажи подробности. Если уголовка, там же должен быть гос обвинитель. Или вы в рамках дела исковое еще подали? Сам обвиняемый чего говорит?
Сегодня в 12:00 по МСК встреча со следаком, так что я убегаю, буду позже или отпишусь с телефона.! Жаль, что у нас тут нет Адвокатов
Ребята, мне не нужны ваши догадки и демагогии в этой теме по каким то сканам экспертизы или еще чего то (в любой другой моей теме - пожалуйста). Мне нужен Адвокат, который поможет грамотно довести дело до конца, а после чего, я готов буду описать всю ситуацию и выложить скан экспертизы в данной теме в самых подробностях. Сорри парни, кого обидел. Sent from my Nokia 3310