Нужен Адвокат.

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Mock, 20 июл 2014.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #1 Mock, 20 июл 2014
    Последнее редактирование: 22 июл 2014
    Добрый вечер комрады :hi:
    Ситуация следующая: есть уголовное дело по факту стрельбы с травматического оружия, на данный момент известно лицо, изъят пистолет, найдены гильзы, есть свидетель, есть положительная баллистическая экспертиза, теперь нужен Адвокат, который грамотно доведет дело до нужного исхода :cool:
    Можно писать в теме, можно в личку.!
    СООТВЕТСТВЕННО ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    раздел не тот

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #3 Mock, 20 июл 2014
    Последнее редактирование: 20 июл 2014

А где ?
    Модераторы: перенесите плз в нужный раздел.!
    Заранее благодарен.

Sent from my Nokia 3310

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    хотя...

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Нужен..

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    не, аблокат бесплатно работать не будет...

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я конечно нигде не написал, сколько готов платить, но это и не подразумевало то, что Адвокат нужен бесплатный. :cool:
    Поправил первый пост

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    камарад, пост адресовался не тебе
    так что без обид

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    свидетель один?
    баллистическая экспертиза травмата грешит существенным изъяном: нет возможности провести баллистическую экспертизу пули, увы

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да, один.!
    Видел все доки по балистике :nod: там все :thumbup: (Пистолет Английского про-ва, модель уже не помню) :shuffle:

11. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Т.е мне?
    Евгений, вы меня правильно поняли

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    А ты для какой стороны адвоката ищещь - для защиты или для обвинения? А то ошибешься тут и исход будет несколько иным :)

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Я на стороне пострадавшего !)))

Sent from my Nokia 3310

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    адвоката нет, но просто интересно... расскажи подробности. Если уголовка, там же должен быть гос обвинитель. Или вы в рамках дела исковое еще подали? Сам обвиняемый чего говорит?

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Сегодня в 12:00 по МСК встреча со следаком, так что я убегаю, буду позже или отпишусь с телефона.!
    Жаль, что у нас тут нет Адвокатов :cool:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    скан экспертизы можно глянуть? :)

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.306
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Ребята, мне не нужны ваши догадки и демагогии в этой теме по каким то сканам экспертизы или еще чего то (в любой другой моей теме - пожалуйста).
    Мне нужен Адвокат, который поможет грамотно довести дело до конца, а после чего, я готов буду описать всю ситуацию и выложить скан экспертизы в данной теме в самых подробностях.
    Сорри парни, кого обидел.

Sent from my Nokia 3310