Дедовский доктор-веб забанили мне, больше не активируеца... дайте новый антивирь качнуть, бесплатный, и что бы активировался, спасибо
Ответ: нужен ANTIVIRUS я до сих пор пользую NAV 2005 а на работе NAV CE - лекарства есть, где качнуть - толком не знаю, а так весит под 100 - правда без архива, но инталяшка
Ответ: нужен ANTIVIRUS to Санёк1: попробуй www.avast.com качай Home Edition, он бесплатен, даётся на год, потом можно продливать ничего не платя, только заново регистрироваться и всё. + обновления автоматом.
Ответ: нужен ANTIVIRUS аваст похуже nod 32 - не ловил вирусы, которые нод поймал, поищи поиском google - есть nodfix32 - он не крякает прогу, а продлевает оф триальную версию с 60 дней до 65000 дней
Ответ: нужен ANTIVIRUS У меня обновляется кажённый день и не поодному разу Антивирь - просто улёт!!! Всякие перепробовал - этот по всем параметрам РУЛИТ! - весит мало, жрёт - очень мало - ловит всё! :very_cool:
Ответ: нужен ANTIVIRUS +1 за аваст. Пользуюсь уже пол года, не один вирус не пустил ко мне. И не ломаный в отличае от всяких Касперских. Многие знакомые тоже перешли на него.
Ответ: нужен ANTIVIRUS +1 за аваст. Пользуюсь уже пол года, не один вирус не пустил ко мне. И не ломаный в отличае от всяких Касперских. Многие знакомые тоже перешли на него.