Ответ: нужен битый бампер неужели ни у кого нет разбитого обвеса,который нах никому кроме меня не нужен???
Ответ: нужен битый бампер у меня есть бампер от 100/45 передний, тока я во Владимире!!! Ты что с ним хочешь замутить? Рассказывай! А то у меня тожа такая идея есть, тока вот все больше склоняюсь к покупке готового тюнингового
Ответ: нужен битый бампер Мне машину красили.должен был у них остаться передний бампер,только усилитель сломан,а так он в поряде.Пиши в личку.
Ответ: нужен битый бампер нужен именно обвес битый... Хочу попробовать замутить на базе него что-нибудь прикольное.. Ещё раз говорю - елс ине получится - срамиться не буду,выкину не выезжая за вороты гаражного кооператива...
Ответ: нужен битый бампер я долго искал и нихрена!проще найти у кого-нибудь бампера тюнингованные (многие на зиму снимают и одевают простые)договорится на время взять их и сделать слепки (договорится за деньги ),а из слепков сделать бампера.и тебе и хозяину бамперов хорошо(за 3-4 дня пару тысяч наварить).могу помочь в изготовлении.сам так делал когда зубила была!!!
Ответ: нужен битый бампер я бы и от попроще не отказался.можно купить то что интересует на несколько человек,потом-матрица,потом -по очереди получают товар!плюсы:дешевле в 2 раза.минусы:придется ждать товар.один черт купил юбки на тоёта селика,я ему матрицы сделал,он теперь барыжит юбками!
Ответ: нужен битый бампер ))) ну вот за 160 евро продаются RS-look новые на ab-tuning'е... Взять на четверых...Сделать всё грамотно... И проблемы решены... Неужели не найдётся народу на 80ки по 40 евро на бампер??? Где всё это сделать можно - место есть... Материал тоже не проблема... и время есть... и желание...
Ответ: нужен битый бампер максимально 3 человека!!!место-гараж не отапливаемый!!придется пушку ставить!у меня гараж в одинцово!!!железный!!!заказал спойлер на стекло,жду ,как только получу- сразу матрицу!!!
Ответ: нужен битый бампер А тачка какая? У мя у друзей в гараже в районе царицино организовать можно.. Тема рульная!!!