перестала гореть лампа. оказалось предохранитель. горит сразу при включении света. проводка нормальная. думаю на блок ксенона. нужен блок. номер вроде такой: 8D0907391A.
отличный сайт!!! лампы D2S по 1350р. такого блока нет, но сказали, что 14000 отдавать это бред. любой с таким же функционалом ставишь от 1300р. + переходник и СЧАСТЬЕ!!!
правильно сказали имхо) только если будешь блок менять, меняй оба...(если не оригинал) потому что у них время розжига разное будет... хотя конечно это не критично)
это вообще по боку. включил один раз и поехал. я тоже серьезно об этом думаю. по телефону чел ваще адекватный и знающий ответил. разжевал все по полкам.
там в оригинале Валио идут. Такие же стоят на некоторых Вольво и еще на каких-то марках. Т.е. рекомендую Вам не зацикливаться на артикуле, а искать по образу и подобию Собственный опыт показал, что можно сильно дешевле купить.
звонил в ксенон.ру. даже там нет. если оригинала Б/У не найду, то соберу из аналогов. не дороже 2500-3000 выйдет.
я ничего не собирал, просто купил и поставил, когда сгорел мой. История была такая: на новой вольво запотевала фара. Владелец обратился к официалам по гарантии. Они заказали новую фару. А она пришла всборе с блоком. Сервисмен заныкал себе новый блок. А я его нашел случайно по частному объявлению на авто.ру и взял абсолютно новый блок за 3000 рублей. Он точно такой же как мой, никакого колхоза. Наверняка такие Валио ставили не только на Ауди и Вольво.
если найду за 3000, то поставлю. если нет, то Корея рулит. функционал такой же, цена от 2000. разницы нет.
Ну если колхоз не напрягает, то конечно Оригинальный то ставиться в штатное место в фаре, а не висит где-то под капотом.