перестала гореть лампа. оказалось предохранитель. горит сразу при включении света. проводка нормальная. думаю на блок ксенона. нужен блок. номер вроде такой: 8D0907391A.
Извини, но я еще до гаража не дошел тебе один блок нужен или два? Какой на них ценик ? Если что то у меня 2 блок-фары. До гаража точно дойду в субботу!
типа оригинал или Валио для европейского рынка с правосторонним движением (не для штатов, Японии, Англии и т.д.). Короче, 8D0941029AN+8D0941030AN и 087496+087497 соответственно (артикулы ВАГ и Валио).
Читай внимательно: я написал про правостороннее движение, которое в большей части Европы и в нашей стране. Руль, соответственно, слева.
Фары у меня родные (валео) европа. Состояние их плохое! Крепления сломаны, стекло уже тусклое. отдам на эксперименты, ну если блоки продам. Самое ценное только внутри.
Ясно. Я бы посмотрел на них и м.б. забрал. Есть ремкомплекты креплений, у меня даже валяется один где-то. Вообщем смотреть надо. А где и когда можно?
Фары лежат Подольске, 15км от МКАД. Если автор темы заберет блоки, то фары отдам тебе. Ждем субботы, подключу и проверю!
автор очень ждет. кстати фара у мну тоже есть одна. но не помню в каком состоянии. начну ходить посмотрю
был в гараже. одна фара свети, а вторую не удалось проверить (внутри разобрана, без света не смог собрать). Что предложите по деньгам?