Ребят, очень нужен детский ревматолог моему сыну, 4 года нам. В общем у него постоянно ноет левая ножка, раньше это проявлялось после того как я его катал у себя на шее, и перед/вовремя болезней. Сейчас вот уже как неделю ноет, приехал после отпуска, 1 день в сад сходил и с тех пор каждый день ноет. Нам дали направление в Морозовскую. д.б., но там запись уже на октябрь В общем, буду признателен всем откликнувшимся!!!
Ответ: Нужен детский ревматолог. Если не найдешь ничего, попробуй здесь. http://www.medsi2.ru/programmes_sp4.html Из прайса:
Ответ: Нужен детский ревматолог. вопрос: а почему сразу ревматолог? смотрел ли ребенка (тазобедренные суставы) ортопед? не шла ли раньше речь о дисплазии тазобедернного сустава? почему спрашиваю - просто ревматические поражения суставов детей крайне редки ввиду малого возраста. мое имхо, как детского хирурга в прошлом, надо начать с осмотра ортопеда..
Ответ: Нужен детский ревматолог. Ортопед смотрел, ничего не выявили, дали направление как раз к ревматологу, т.к. объяснили что возможно проблема из-за сердца... раньше никаких проблем с суставами не было, все началось после того как очень сильно переболел рото-вирусом, теперь перед каждой болезнью и во время нее, у него постоянно ноет ножка.. Этим летом, пока был у бабушки в деревне, проблем с ногой не было, после того как вернулись в Москву, сходил один вдень в сад и началось...
Ответ: Нужен детский ревматолог. кхм! ну тогда к ревматологу ....если побыстрее то выше постом была клиника МедСи...очень неплохо укомплектована врачами и квалификация на уровне.