Статус темы:
Закрыта.

Нужен детский ревматолог.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем NOS, 15 сен 2008.

1. NOS

NOS Участник форума

28 апр 2005
    251
    audi a4; 1,8 ADR;
    Ребят, очень нужен детский ревматолог моему сыну, 4 года нам. В общем у него постоянно ноет левая ножка, раньше это проявлялось после того как я его катал у себя на шее, и перед/вовремя болезней. Сейчас вот уже как неделю ноет, приехал после отпуска, 1 день в сад сходил и с тех пор каждый день ноет. Нам дали направление в Морозовскую. д.б., но там запись уже на октябрь :rolleyes: В общем, буду признателен всем откликнувшимся!!!

2. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    Ответ: Нужен детский ревматолог.

Если не найдешь ничего, попробуй здесь.
    http://www.medsi2.ru/programmes_sp4.html
    Из прайса:

3. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    #3 SAABdestroyer, 15 сен 2008
    Последнее редактирование: 15 сен 2008

вопрос: а почему сразу ревматолог? смотрел ли ребенка (тазобедренные суставы) ортопед? не шла ли раньше речь о дисплазии тазобедернного сустава?
    почему спрашиваю - просто ревматические поражения суставов детей крайне редки ввиду малого возраста.

мое имхо, как детского хирурга в прошлом, надо начать с осмотра ортопеда..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NOS

NOS Участник форума

28 апр 2005
    251
    audi a4; 1,8 ADR;
    #4 NOS, 15 сен 2008
    Последнее редактирование: 15 сен 2008

Ортопед смотрел, ничего не выявили, дали направление как раз к ревматологу, т.к. объяснили что возможно проблема из-за сердца... раньше никаких проблем с суставами не было, все началось после того как очень сильно переболел рото-вирусом, теперь перед каждой болезнью и во время нее, у него постоянно ноет ножка.. Этим летом, пока был у бабушки в деревне, проблем с ногой не было, после того как вернулись в Москву, сходил один вдень в сад и началось...

5. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

кхм! ну тогда к ревматологу ....если побыстрее то выше постом была клиника МедСи...очень неплохо укомплектована врачами и квалификация на уровне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Если не найдёшь - звякни на мобилу.

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва