Нужен доктор оперирующий щитовидную железу.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Anastas, 5 мар 2012.

1. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Есть у нас такие или кто может помочь подсказать куда обратиться или организовать прием у такого специалиста?

Моей бабушке 73 года, поставили уз-признаки диффузно-узлового зоба. Нужна пункция и потом лечение или операция. Прописана она в Люберцах, в городской поликлинике эндокринолог в декрете, замены нет, поэтому обратились в платную клинику, сдали все анализы и пошло вытягивание денег за каждую выписанную бумажку 500 рублей, бумажки эти не нужны. Результаты анализов есть, могу скинуть на почту. ЭКГ в полном порядке, назначают лечение сердца. Бабушка отказалась идти к этому врачу даже брать пункцию. Кому возить в Москву к доктору есть. Абы к кому обращаться страшно, поэтому и прошу рекомендаций и по возможности помощи в организации первого посещения. Также естественно интересуют расценки.

Заранее благодарю откликнувшихся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.743
    Москва
    Kia Ceed CD
    обратись к SAABdestroyer

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    буду позже еще раз его набирать, он трубку не берет, может на операции или просто занят. Спасибо Кир!!!

4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.743
    Москва
    Kia Ceed CD
    лучше после 17-ти звони

5. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Спасибо доктору Петрову! Сереж, низкий тебе поклон! Записались на 13 марта.