Ребят помогите найти хороший двигатель CASA 3.0 tdi с пробегом желательно до 70000 ткм очень срочно!!!
В своё время решил ремонтировать свой, ибо не нашел нормальных предложений Бвл вариант- новый, но ценой 800к)
на ферио сделай запрос разборкам, мотор ставить лучше у продавца,обычно дают гарантию, или разобрать его перед установкой, лучшим вариантом будет покупка с разбитого авто, когда мотор стоит еще на машине и можно завести.
https://www.avito.ru/moskva/zapchas..._3.0_tdi_cas_casa_audi_vw_iz_evropy_915143464 https://www.avito.ru/moskva/zapchas..._tdi_casa_casb_audi_q7_vw_iz_evropy_915238729
П****ж Вы сами ездили смотрели их? Я ездил по таким объявлениям Оч много кидалова Половина объявлений нельзя приехать посмотреть
не факт что кидалово, просто посредники, это все решается на стадии обзвона, когда пройдетесь по всем объявлениям уже будете в курсе у кого что есть, нормальный мотор это не 200000, этот мотор стоит на порше можно там посмотреть
может поискать за 300, за 400 точно найдете, если ситуация обстоит именно так, как вы пишите и данных моторов нет в приличном состоянии, то мне вас жаль, это еще раз подкрепляет мои убеждения, о том что бу дизельный автомобиль покупать нельзя, все как бы сэкономленное на топливе с лихвой добирает стоимость ремонта, старые дизеля были простыми, и там по сути почти нечему было ломатся, а современные это мечта производителя и сервиса, ситуация с отсутствием моторов на рынке говорит о том , что моторы эти востребованны, и выбывают на рынок вторички уже в ужасном состоянии, и с огромным пробегом, вам можно только посочувствовать.
за 300 и 400 можно, но! откуда там пробега будет мало? и? вы по чем скинули ссылки? откуда? мотору 10! миниму лет! сказки про то что в булушную ездили? у всего есть свой ресурс, кто то ездит и все ок. у меня ничего не предвещало, и... провернуло вкладыш на ЛР и на свежих моторах в свое время проворачивало. так что не только пробег виной. но это уже о другом. первое что я сказал их нет нормальных, а в байки можно не верить ну и вы , прежде чем кидать ссылки- убедитесь в информации. а так все умеют писать в поиске на авито- купить двигатель каса. а толку?
найти нормальный мотор можно, пробег пробегу рознь, в москве по пробкам 200000 пробега это 8000 моточасов, а при трассовом использовании это будет 4600, пробег одинаковый, а степень износа разная, значит нужно пойти другим путем, купить нормальный блок , и собирать на новых запчастях, будет точно ясно какой мотор получится.