Люди помогите найти нормальный контрактный движок 3.0 TFSI CAJA! И б.у катализаторы на A6! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=424669 помогите разобраться с этой проблемой, кто нибудь с таким сталкивался?
Ваще я бы наверное поступил так: Ищу и делаю еще одну независимую экспертизу, которая скорее всего подтвердит что там есть пыль а вот как она туда попала и могла ли сама - это вопрос Я не силен в это и не уверен, зато уверен что могли поставить нифига не новый двигатель Могу и нечайно без работы остаться ибо занимаюсь исключительно извозом своего шефа, машина стоит, денег нет (сумма идет в иск если я действительно прав на счет пыли) Если есть деньги делаю ремонт/покупаю новый/бу Разумеется за покупку/рремонт двигателя нужны документы, ибо без бумажки ты .......... Если нет денег - все силы и упорство в эту цель Хорошего знакомого друга коллегу адвоката который поймет ситуацию и пойдёт до конца а не бросит это дело на пол пути Ну и наверное самое главное, это толчок всей этой движухи, грамотное письмо в од и ждёмс ответа писмом типа пошли вы в ж.... в гарантии отказано И запускаем весь процесс
А кому щас легко? Нужно будет много терпения и сил и нервов и средств. Главное верить в себя и в свою правоту (если оно действительно так)
Я разговаривал чуть ли не с единственным в Сургуте независимым экспертом и то из московской канторы! Он мне рассказал что такое возможно, и даже если это не так-шансов у меня доказать свою правоту практически нет! только зацепится по юридическим аспектам( вроде того что не имели право ставить двс не устранив причины поломки предыдущего т. е без катализаторов) А местные мотористы и т.д вообще не хотят связываться с этим дилером при просьбе присутствовать со мной при разборе движка у од!
На самом деле это было предсказуемо. Я своим постом пытаюсь вселить уверенность в вас. В жизни много несправедливости. Сам когда-то судился с росгосстрахом целый год. Просто здесь я думаю речь идет не о маленькой сумме. Если вы готовы оставить всё как есть и сделать авто самим, то так оно и будет. Если грамотно подойти к этому вопросу можно еще в плюсе остаться. Вопрос времени сил и нервов.
Артур, по-моему ты никогда не связывался с адвокатами. Пока ты платишь, ни один адвокат не бросит даже самое безнадёжное дело.
у меня друг адвокат. я не плачУ а вот на счет не бросит пока платишь - это все так! ну практически все. главное бабла рубануть хорошо с клиента, а что там дальше будет - пофиг! чем дОльше тянется процесс - тем шире карман адвоката/юриста. поэтому и рекомендация была автору искать среди знакомых ибо вбухать можно ой ой ой, а результата будет ноль
Вообще непонятна логика владельца, который отказался от замены катализаторов ценой снятия с гарантии на мотор???!!! Тысяч 150 наверное их цена у дилера. Купил бы б/у в нормальном состоянии или на ебее новые поискал подешевле.
2 катализатора = 300000 + работы по замене и т.д, а сколько я в нее до этого вложил! Мне легче ее вывезти в лес и сжечь!!! В выхлопных трубах заторов нет, все вытряхивали, разве что пыль могла остаться! А с учетом моего опыта общения с о.д от них можно ожидать все! Они лгут прямо в лицо и не краснеют, не раз такое было. На первом движке задиры они увидели в 1 год эксплуатации и ни каких мер не предприняли!
один тут уже судится три года и сидит без машины - выгоднее все же договариваться с ОД еще на берегу и искать компромисс.