нужен джип.(Toyota 4 Runner/Mitsubishi Montero Sport)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Летучий Голландец, 21 ноя 2006.

1. Летучий Голландец

10 май 2006
    116
    Большая и быстрая
    Друг хочет взять джип.Стоит перед выбором.
    На руках сумма около 18 000баков.
    Кто что посоветует?
    как по запчастям, ремонту, надежности?
    Заранее благодарю.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: нужен джип.(Toyota 4 Runner/Mitsubishi Montero Sport)

С Монтеро вообще никаких проблем нет по надёжности,только вот больно старый он по конструкции,полным приводом на асфальте пользоваться нельзя,радиус поворота ОГРОМНЫЙ,машина довольно узкая.на задних сиденьях тоже неудобно очень низко расположены.(хоть у меня рост 167см,но сзади мне мало места)
    Очень большой плюс-климат(в минус 33,жара стоит,хоть раздевайся)
    По разгонной динамике ну уровне наших 9-ок,10-ок по этому на обгонах нужно быть по осторожнее( У нас была с бензиновым мотором V-6 3 L АКПП)
    Отказов вообще не было,только регламентные работы( но пробег был всего 35000 км,за 5 мес)...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

Ну вообще то полный привод включается на ходу до 100 км/ч и ограничений в максималке с ним - нет,
    в остальном солидарен, хотя зимой еще не юзал - про печку сказать не могу :D ну и внутри он прост и пуст как барабан
    за 18 куе будет год 2000-01

4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Я про другое,можно им пользоваться только на покрытиях,где передние и задние колёса могут отдельно вращаться,а на сухом асфальте нельзя...:umnik:

Машину брали в Рольфе,так там задолбали про это напоминать...:dead:

1 человеку нравится это.
  5. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

Спасибо за инфу - не знал честно говоря :beer:

6. гренадёр

гренадёр Новичок

5 авг 2010
    1
    всем привет, ребята подскажите где найти б/у мозги на 4райнер 2003 года 215 кузов 4х4 двигатель 4.7 2UZ FE И ПЕРЕДНИЕ СИДЕНЬЯ ЛЮБЫЕ МОЖНО МЕХАНИЧЕСКИЕ. подтопили машину в солёной воде, моторчики сдохли. 89250095803 александр

7. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    На Монтеро были нарекания, у 4ранеров тоже не безоблачно - на вскидку: шаровые на разрыв, кузов гниет, козление и специфическая посадка. Если память мне не с кем не изменяет, то тема расхожая на форумах тойото-японоводов. Поиск рулит.

8. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    б/у на тойото-разборах, есть смысл узнать взаимозаменяемость мозгов с Прадой, Хайлюксом, Сурфом ибо одно семейство.

9. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Кстати, а что собой представляет 4рунер 2010 года? В смысле это что-то между ТЛЦ и прадо? Вообще как он позиционируется на рынке, вроде тоже внедорожник ? Просто цена нового из США примерно равна цене нового Прадо, но вот чем он лучше/хуже ?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    он убогий внутри и дубовый снаружи.
    а по цене такой потому что серая растаможка жжот.
    хайлендер тоже по цене рэкса выходит, хотя машина в полтора раза дешевле.

11. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    4runner - это то что тойота делает для Америки вместо Прадо. отличается другим кузовом, большим дорожным просветом и большей "кондовостью". По-своему забавный вездеходик.

12. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    на вкус и цвет... для машины за 27,500 он совсем не плох.