Друг хочет взять джип.Стоит перед выбором. На руках сумма около 18 000баков. Кто что посоветует? как по запчастям, ремонту, надежности? Заранее благодарю.
Ответ: нужен джип.(Toyota 4 Runner/Mitsubishi Montero Sport) С Монтеро вообще никаких проблем нет по надёжности,только вот больно старый он по конструкции,полным приводом на асфальте пользоваться нельзя,радиус поворота ОГРОМНЫЙ,машина довольно узкая.на задних сиденьях тоже неудобно очень низко расположены.(хоть у меня рост 167см,но сзади мне мало места) Очень большой плюс-климат(в минус 33,жара стоит,хоть раздевайся) По разгонной динамике ну уровне наших 9-ок,10-ок по этому на обгонах нужно быть по осторожнее( У нас была с бензиновым мотором V-6 3 L АКПП) Отказов вообще не было,только регламентные работы( но пробег был всего 35000 км,за 5 мес)...
Ответ: нужен джип.(Toyota 4 Runner/Mitsubishi Montero Sport) Ну вообще то полный привод включается на ходу до 100 км/ч и ограничений в максималке с ним - нет, в остальном солидарен, хотя зимой еще не юзал - про печку сказать не могу ну и внутри он прост и пуст как барабан за 18 куе будет год 2000-01
Ответ: нужен джип.(Toyota 4 Runner/Mitsubishi Montero Sport) Я про другое,можно им пользоваться только на покрытиях,где передние и задние колёса могут отдельно вращаться,а на сухом асфальте нельзя... Машину брали в Рольфе,так там задолбали про это напоминать...
всем привет, ребята подскажите где найти б/у мозги на 4райнер 2003 года 215 кузов 4х4 двигатель 4.7 2UZ FE И ПЕРЕДНИЕ СИДЕНЬЯ ЛЮБЫЕ МОЖНО МЕХАНИЧЕСКИЕ. подтопили машину в солёной воде, моторчики сдохли. 89250095803 александр
На Монтеро были нарекания, у 4ранеров тоже не безоблачно - на вскидку: шаровые на разрыв, кузов гниет, козление и специфическая посадка. Если память мне не с кем не изменяет, то тема расхожая на форумах тойото-японоводов. Поиск рулит.
б/у на тойото-разборах, есть смысл узнать взаимозаменяемость мозгов с Прадой, Хайлюксом, Сурфом ибо одно семейство.
Кстати, а что собой представляет 4рунер 2010 года? В смысле это что-то между ТЛЦ и прадо? Вообще как он позиционируется на рынке, вроде тоже внедорожник ? Просто цена нового из США примерно равна цене нового Прадо, но вот чем он лучше/хуже ?
он убогий внутри и дубовый снаружи. а по цене такой потому что серая растаможка жжот. хайлендер тоже по цене рэкса выходит, хотя машина в полтора раза дешевле.
4runner - это то что тойота делает для Америки вместо Прадо. отличается другим кузовом, большим дорожным просветом и большей "кондовостью". По-своему забавный вездеходик.