Какую машину лучше взять, бюджет 16-20 ам. руб. нужна чтобы с дороги можно было съезжать и в то же время не совсем уазег. Склоняюсь к Сузуки Гранд Витатра. Поправте если не прав...
Ответ: Нужен джип Это смотря куда съезжать... Сузука - сцука маленькая, но настоящий жып, по говнам ползать тока в путь, но для себя отказался от этой машины отказался, ибо привод задний! полный привод - жесткий! то есть на асфальте НИ-НИ, тока в говнах... вопрос на засыпку, какого зимой? КИА спортаж - та же сузука... Шевталет Тракер - она же кароч, весь вопрос в том, что нужно ДЖИП? или паркетник (по колее пройтись, до дачи поснегу)? а вообще форестер в себе неплохо оба начала сочетает, правда машинка своеобразная...
Ответ: Нужен джип Про форестер совсем забыл, надо подумать. Зимы у нас нет, за то есть горы и грязь, туда надо приерно 2-3 раза в мес. а так каждый день по городу. А что сузука с полным приводом совсем дерево? А Киа вроде сыпучая и совсем не японская
Ответ: Нужен джип да он же старый, большой и очень дорогой в обслуге, да еще и моторы там 3-3,5 это не бюджетно с такими ценами на бенз!
Ответ: Нужен джип Ты странный....не слишком буджетный - 15-20 тыс. доллааров!!!..ты на последние чтоль берешь?...а потом че?..жип..епрст..за 20 мона взять и ML320....причем даже ещё дешевле есть...мне предлогали - за 17 500...реально ОЧЕНЬ хороший по состоянию был авто...просто денег у меня столько небыло тогда....а даже если б и были подумал бы- ну есть у меня 20 а дальше че?...НИВА с твоим буджетом в самый раз..возьмешь и ещё останется если вдруг чего...а о субару забудь))) там цены эгегей...это те не бочку 12 летнюю содержать..там даже приличного года тачман - ОЧЕНЬ "своеобразен" в обслуге))))..на норм жип нада тыщ 40 - 45...а раз нет.. нах он ваще нужен))))...
Ответ: Нужен джип прав. машинка супер. была такая. когда денех накоплю опять возьму. надежная сцука до безобразия. с дороги слезешь спокойно и не парясь. если снега у вас там нет, то и пох что в основном задний привод(передний в говнах подключается). из косяков: слабая шумка и не лучшая курсовая устойчивость после 120(но не напрягало), да и еще руль сцука слишком чувствительный. а вот что очень порадовало, так это то, что снизу все прикрыто стальными листами(катализатор, бензобак и пр.). сколько же я пробок на ней по обочене и бордюрам объехал.....ээээхххх :cry2: (знаю что не нада так делать, но это давно было, сейчас не делаю-машина низкая )
Ответ: Нужен джип Витара -действительно проходимец. А с КИа была такая история, от работы отьехал на бочке, стоит поперек дороги Спортридж знакомый. Остановился он говорит подтолкни, развернуться хочу, я посмотел в недомении, ну да снег есть, но там см 3 не больше, я на бочке даже и не заметил бы. А он стоит мылит задним приводом, говорит передний не работает (трещетки сломались), а на заднем она говорит вообще не едет. :rzunimagu Честно был очень удивлен.
Ответ: Нужен джип МЛ за 20 не знаю как в Москве, у нас за 20 будет труп, на такой конечно надо 40 чтобы его потом ремантировать!
Ответ: Нужен джип Дружище ты только не подумай...я не хотел тебя обидеть...просто считаю что за 20 тыщ крайне сложно найти живой внедорожник, кроссовер...у нас конечно же тоже за 20 да и за 25 я думаю тоже - MLки - трупы...мне просто предлогал знакомый...вот...зато ML рамный (если речь идет о джипе)...а так в основно порожняк какой то...сузука - не знаю что за авто..никада не ездил потому и хаить не буду)))....слышал токо что есть таакой - Jimny - говорят очень НАСТОЯЩИЙ внедорожник...))) правдо размер с оку))))..присмтрись к CRV например..если не хочешь надолго покидать асфальт..думаю проедет...
Ответ: Нужен джип CR-V - весчь, король паркета но опять же, смотря что за говны преодолевать необходимо, ибо у хонды привод передний, задний подключаеться автоматически, пониженной нету, то есть на ней только по очень легкому бездорожью мона... в бюджет вообще много чего лезет - опель фронтера - исудзу родео - санг-енг муссо и тд и тп вопрос тот же, насколько говнястые говны придется месить
Ответ: Нужен джип Вот:http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1414685&postcount=5 Аффтор пояснял... такие машины не в бюджете по содержанию.....
Ответ: Нужен джип http://www.cars.auto.ru/sale/HK92457/ джипы, то есть настоящие говномесы вообще по содержанию не копенгаген, тут уж ничего не поделаешь у знакомого фронтера, по содержанию = легковой опель умножить на 2...
Ответ: Нужен джип Много разных машин упомянули, есть еще нюанс- отсутствие нормального сервися, например что такое муссо в Сочи знают несколько человек, если тут дизеля не умеют ремонтировать, то что говорить о редких внедорожниках. Вобщем скорее всего осталось два варианта C-RV и гранд витара. первый вроде по-престижней, а сузука говорят рамная-те настоящий внедор. и за 20 можно взять весьма свежий год, даже без пробега по РФ. ПС что такое автоматически подключаемый задний/передний привод?