Нужен джип

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем dago, 16 фев 2007.

1. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT
    Какую машину лучше взять, бюджет 16-20 ам. руб. нужна чтобы с дороги можно было съезжать и в то же время не совсем уазег. Склоняюсь к Сузуки Гранд Витатра. Поправте если не прав...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Ответ: Нужен джип

Это смотря куда съезжать...

Сузука - сцука маленькая, но настоящий жып, по говнам ползать тока в путь, но для себя отказался от этой машины отказался, ибо :umnik:

привод задний! полный привод - жесткий! то есть на асфальте НИ-НИ, тока в говнах...

вопрос на засыпку, какого зимой?

КИА спортаж - та же сузука...

Шевталет Тракер - она же

кароч, весь вопрос в том, что нужно ДЖИП? или паркетник (по колее пройтись, до дачи поснегу)?

а вообще форестер в себе неплохо оба начала сочетает, правда машинка своеобразная...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064
    Ауди A-6/45 2,5TDI, Mitsubishi Pajero IIдо этого VW Passat b3 1.8 ABS/ A 80 b3 1.8 PM/ A 80 b-4 2.0 ABT

Про форестер совсем забыл, надо подумать.
    Зимы у нас нет, за то есть горы и грязь, туда надо приерно 2-3 раза в мес. а так каждый день по городу. А что сузука с полным приводом совсем дерево?
    А Киа вроде сыпучая и совсем не японская :(

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

сузуки,форестер - о чём речь??? какие-то полубюджетки...
    крузак 80й - весчь!

5. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064

да он же старый, большой и очень дорогой в обслуге, да еще и моторы там 3-3,5 это не бюджетно с такими ценами на бенз!

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а...
    я сначал подумал, что нужен джип.

7. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064

нужен, но по бюджетней

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Бюджетный жип- это нива?:shock:

9. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064

ну это слишком бюджетный :D 15-20 тыс. ам. руб!

10. ayahuasca

ayahuasca Bad e-mail

14 фев 2007
    16

Ты странный....не слишком буджетный - 15-20 тыс. доллааров!!!..ты на последние чтоль берешь?...а потом че?..жип..епрст..за 20 мона взять и ML320....причем даже ещё дешевле есть...мне предлогали - за 17 500...реально ОЧЕНЬ хороший по состоянию был авто...просто денег у меня столько небыло тогда....а даже если б и были подумал бы- ну есть у меня 20 а дальше че?...НИВА с твоим буджетом в самый раз..возьмешь и ещё останется если вдруг чего...а о субару забудь))) там цены эгегей...это те не бочку 12 летнюю содержать..там даже приличного года тачман - ОЧЕНЬ "своеобразен" в обслуге))))..на норм жип нада тыщ 40 - 45...а раз нет.. нах он ваще нужен))))...

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

прав. машинка супер. была такая. когда денех накоплю опять возьму. надежная сцука до безобразия. с дороги слезешь спокойно и не парясь.
    если снега у вас там нет, то и пох что в основном задний привод(передний в говнах подключается).
    из косяков: слабая шумка и не лучшая курсовая устойчивость после 120(но не напрягало), да и еще руль сцука слишком чувствительный.
    а вот что очень порадовало, так это то, что снизу все прикрыто стальными листами(катализатор, бензобак и пр.).
    сколько же я пробок на ней по обочене и бордюрам объехал.....ээээхххх :cry2: (знаю что не нада так делать, но это давно было, сейчас не делаю-машина низкая :) )

12. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

Витара -действительно проходимец.
    А с КИа была такая история, от работы отьехал на бочке, стоит поперек дороги Спортридж знакомый. Остановился он говорит подтолкни, развернуться хочу, я посмотел в недомении, ну да снег есть, но там см 3 не больше, я на бочке даже и не заметил бы. А он стоит мылит задним приводом, говорит передний не работает (трещетки сломались), а на заднем она говорит вообще не едет. :rzunimagu
    Честно был очень удивлен.

13. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064

МЛ за 20 не знаю как в Москве, у нас за 20 будет труп, на такой конечно надо 40 чтобы его потом ремантировать!

14. ayahuasca

ayahuasca Bad e-mail

14 фев 2007
    16

Дружище ты только не подумай...я не хотел тебя обидеть...просто считаю что за 20 тыщ крайне сложно найти живой внедорожник, кроссовер...у нас конечно же тоже за 20 да и за 25 я думаю тоже - MLки - трупы...мне просто предлогал знакомый...вот...зато ML рамный (если речь идет о джипе)...а так в основно порожняк какой то...сузука - не знаю что за авто..никада не ездил потому и хаить не буду)))....слышал токо что есть таакой - Jimny - говорят очень НАСТОЯЩИЙ внедорожник...))) правдо размер с оку))))..присмтрись к CRV например..если не хочешь надолго покидать асфальт..думаю проедет...

15. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Ленд-Ровер Фрелендер!

16. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

honda CRV-отличный вариант для твоего бюджета...

17. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

CR-V - весчь, король паркета :up:

но опять же, смотря что за говны преодолевать необходимо, ибо у хонды привод передний, задний подключаеться автоматически, пониженной нету, то есть на ней только по очень легкому бездорожью мона...

в бюджет вообще много чего лезет

- опель фронтера
    - исудзу родео
    - санг-енг муссо
    и тд и тп

вопрос тот же, насколько говнястые говны придется месить :dead:

18. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Вот:http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1414685&postcount=5

Аффтор пояснял... такие машины не в бюджете по содержанию.....:(

19. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

http://www.cars.auto.ru/sale/HK92457/

:shock:

джипы, то есть настоящие говномесы вообще по содержанию не копенгаген, тут уж ничего не поделаешь :(

у знакомого фронтера, по содержанию = легковой опель умножить на 2...

20. dago

dago Живу я здесь

17 июл 2006
    1.064

Много разных машин упомянули, есть еще нюанс- отсутствие нормального сервися, например что такое муссо в Сочи знают несколько человек, если тут дизеля не умеют ремонтировать, то что говорить о редких внедорожниках.

Вобщем скорее всего осталось два варианта C-RV и гранд витара. первый вроде по-престижней, а сузука говорят рамная-те настоящий внедор. и за 20 можно взять весьма свежий год, даже без пробега по РФ.

ПС что такое автоматически подключаемый задний/передний привод?