Привет народ, Если у кого есть оригинальная прошивка под AWM для механики - поделитесь плиз. Задолбали плавающие обороты (у меня был типтрон, перешел на мешалку). Перекодированние ессно делал. Данные: ME 7.5 ECU: 4B0906018CH Version: 0001 Спасибо за любую помощь
Спасибо, но слово "попробуй" настораживает.. У меня галетта, если слетит, чинить не умею а второго блока нету Думаешь прокатит?
я выложил нормальный дамп оригинала. "пробуй" про обороты. у меня есть 0001я я просто думал ты просишь другую версию от этого блока
нет сн наскока я помню универсальная, это родная твоя? выдрать мозг акпп и сменить кодировку попробовать плавание: чистит дросель, ставить штатный концевик на педаль сцепления
Да.. плохо. Может у кого есть схема по механике? Искал, но пока ничего.. Да и фонари заднего хода "молчат" (они через селектор идут а автоматики). Ну и круиз ессно не работает
все просто. задний ход был в прямоугольном разьеме на кпп сине красный провод круиз тоже педаль сцепления хочет
ну я такие вещи в голове не держу, на длинном разьеме мозга штатно идет через белую колодку. в эльзе рядом на схеме с тормозной лягухой F36 чтоли 39 пин на мозге суда по картинке из нета http://www.etuners.gr/userfiles/seatleon1.8t-ecupinout.png