В семье есть аирис и рафик. На рафике кромка капота облезла ( покрасили по гарантии в 2012году),поменяли лобовик по каске. На аурисе робот убогий(пинается как хз что.говорят смиритесь) А говорите проблем нет правда это все проблемы ,за почти 3года и 50т.км.
На Камри клубе о раф4 можно узнать?))) Или кроме Камри тойот не бывает?) Да мне кажется автор просто стебеться, или сообщения набивает чтоб смоч создать тему о продаже своей а3
У меня было 2 камри ,одна Сотка и 2 Прадо. Кроме Т.О вообще ничего не делал. Сейчас опять 120,под окном стоит и пневма не спускает и проблем НИ КАКИХ. С Аллроудом,каждое утро( по весне и осени ) ЛОТЕРЕЯ. Спустит или нет?
Друзья, у жены Аурис с роботом, хотел почитать про инициализацию робота и про стук в двери при ее открытии (я так понял из-за ограничителя). Сборка Британия 2008г, пробег 55000км. А еще она жрет как ТАЗ 10л по городу и зимой и летом. А еще шумка гамно, хотел почитать есть ли недорогие решения, а еще думал б/у колеса взять. Лету хана, зиме тоже...