Нужен гараж или территория для разбора авто.

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем Clam, 23 ноя 2015.

1. Clam

Clam Завсегдатай

6 окт 2014
    520
    Санкт-Петербург
    Opel Astra H 1.8 AT
    Вечер добрый, одноклубники.
    Попал в тяжелое финансовое положение и принял решение продавать свой авто по з/ч. Нужен гараж или территория охраняемая, территориально без разницы, где можно разобрать машину, наверное, на срок 6-9 мес. По оплате договоримся.

2. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    А почему целиком продать не хочешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Clam

Clam Завсегдатай

6 окт 2014
    520
    Санкт-Петербург
    Opel Astra H 1.8 AT
    Не решил проблемы с неисправностью:
    А) Неисправен ДМРВ (не уверен в этом на 100%)
    Б) Либо не герметична система впуска, либо умерла турба. Опять же, не производил диагностику, точно сказать не могу.
    В) Выбиты каты, но не сделана перепрошивка. Жрет по трассе 14л.
    Г) Стерты фрикционы на блокировочной муфте в ГТР.

С таким списком вряд ли смогу продать выше 130 т.р. А так по з/ч выйдет побольше, хоть и не сразу.
    На восстановление машины пока денег нет. Если не найду место, будет стоять до лучших времен, пока до нее не доберусь:)

4. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Пока будет стоять, сгниет :( А кто мешает с диагностикой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Clam

Clam Завсегдатай

6 окт 2014
    520
    Санкт-Петербург
    Opel Astra H 1.8 AT
    На 5 лет я не собираюсь ее оставлять:laugh:
    Пока не еду на яму, т.к. даже если и выясню причину, то все равно не смогу до НГ починить, нужны будут з/ч, если, конечно, не просто маленькая дырочка в патрубке или интеркулере, что вряд ли.
    А так, не считая проблем с наддувом, новый ДМРВ, перепрошивка - уже в районе 15 т.р. будет.
    Я клоню к тому, что для ее продажи целиком нужно вложиться, чего пока сделать не могу. Пока вижу, как вариант, разбор по частям.

6. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Ну, тебе решать!

7. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.747
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    Как состояние авто в целом?(кузов, подвеска,салон)
    Сколько лошадей?

8. Clam

Clam Завсегдатай

6 окт 2014
    520
    Санкт-Петербург
    Opel Astra H 1.8 AT
    В целом состояние авто на 4.
    По кузову - есть небольшие вздутия краски на крыше рядом с желобом водослива с обоих сторон, небольшие сколы лкп на капоте, крыльях. Крылья не родные, металл., точно подкрашивалась, т.к. находил следы, скорее всего была бита (не мной), но на лонжеронах краска родная. В переднем бампере убита (сточена) резьба на двух передних болтах, он полностью крашен мной летом, закрашивал сколы.
    Подвеска, за исключением задних амортизаторов и люфта в сочленении рулевой тяги и верхнего рычага, в нормальном состоянии, не стучит. Ранее Сзади была пневмоподвеска, заменена (не мной) на обычную.
    Салон в очень хорошем состоянии, бежевая кожа на сидухах и дверных картах, все живое. Пластик в салоне темно-синего цвета, под цвет кузова. Поцарапан от ключа пластик рулевой колонки в месте расположения замка зажигания.
    230 лошадей.

9. Clam

Clam Завсегдатай

6 окт 2014
    520
    Санкт-Петербург
    Opel Astra H 1.8 AT
    Пока вроде начал вылезать из своего финансового положения, пока машину продавать не буду. Но, кто знает, что будет после НГ, про нее описал выше.

10. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.747
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    #10 71229786, 27 ноя 2015
    Последнее редактирование: 27 ноя 2015
    Молодец!:)
    Вобщем если надо дмрв ну или сделать коробку пиши.