Нужен герметик для фар Hella , может у кого остался после замены стекл, на две фары нужно, ну или нвый может у кого есть, буду в Москве 7-8 сентября, готов купить.
дело в том что герметик Hella имеет свойства от нагрева меняться из твердого состояния в мягкое, что позволит в любой момент при необходимости разобрать и заного без проблем собрать обратно фару, а простой придется ковырять, счищать.
Потеет сильно, у меня кстати после снятия - установки стекла тоже. Думал взять обычный прозрачный 3мовский гермидон
Стекла поменять решил, посадить на новый герметик, фары уже разбирал герметик там состарился совсем и теперь фары потеют.
лучше уж подстраховаться, тем более цена нового недорогая - 700р и хватает там примерно как я слышал больше чем на 4 фары, вопрос только где его купить.
а часто такие моменты бывают? Имхо, посадить на любой силиконовый, лучше нейтральный, да забыть на всю оставшуюся жизнь...
Круто, стоит правда 1600 руб. Но знать бы сколько его там?? На 2 фары хватит??? Если только на одну, то это мега дорого.