Кто-нибудь торгует гаджетом? Всвязи с тем, что меня прокатили ТУТ , не осталось времени на поиск нового ямобилко . Требования: прошивка 1.1.2, турбосим + русский пакет. Короче самая рабочая версия (главное чтобы не вскрывался). В инет не посылайте - много кидлов, хочется от "своих" и за разумную цену ЗЫ Знаю, что не туда запостил, просьба - пусть повесит до вечера. Вечером пойду покупать что есть
Ответ: Нужен IPhone Место скоре всего Бутово!1.12!подробности в аське!но я за этого человека не ручаюсь
Ответ: Нужен IPhone В Cайгоне (без русского пакета правда) свободно по 550 $ можно взять настоящий...с 8 МБт ..у нас один купил...руссифицировал с соседней лавке буквально "за 3 копейки" ходит не нарадуеЦЦа
Ответ: Нужен IPhone Вчера привезли из штатов новй 32 МБ-айтный, а руссификации пока и нет в Москве на них
Ответ: Нужен IPhone 32гигабайтным стал Ipod touch а Iphone 16гигабайтным вот только сейчас продается версия 1.1.3 - которую еще вроде не сломали
Ответ: Нужен IPhone Так IPhone, только сорри, не 32-х а 16-и МБ, это я малость ошибся :rotate: , Тохыч правильно меня поправил.