Приветствую Вас клубни... Очень нужен Толщиметр ЛКП. Если кто может предоставить мне такой аппарат на не большой срок, то буду благодарен. Выслушаю все предложения. Sent from my Nokia 3310
Воооооооооооооо Дай плз свои координаты, на которые можно набрать.! Как выпишут с больнички, сразу лечу к тебе (думаю к пятнице уже освобожусь)
Да, человек откликнулся, но на данный момент, я в больнице и выйду в конце этой недели (если не будет операции). То на выходных постараюсь забрать прибор. А что ??? Sent from my Nokia 3310
Да так,я тут недавно свой получил. Все машины во дворе померил, всех друзей знакомых. Столько нового узнали!!! УУУУУУ!! Вещ прикольная и иногда нужная.
Да нет, спасибо большое.! Вон, человек выше в теме отписался, вроде и договорились с ним, думаю, что все будет хорошо.! Ну а если что не срастется, то отпишусь тебе.! Кстати, а как узнать: какая толщина должна быть у А4 или у А5 И так далее ????? Sent from my Nokia 3310
С толщиномером идёт инструкция с заводскими толщинами ЛКП по моделям А5,А6,А7,А8 до100, Q3,Q5,Q7 114-147
Именно, готов мне помочь с финансами? Буду признателен, если ты мне выделишь денежку на покупку прибора