Собственно сабж, посоветуйте, плиз, кто в теме, нужно грузовичок с тентом, рабочую лошадку грузоподъемностью 1-2тн (на категорию В). Ну и наименее ломучую. Стоимость - до 1 млн., желательно ниже Буду рад любой информации
Точно с тентом, металлический фургон не нужно. Правый руль точно исключаем. Хундай Портер уже не выпускается, сейчас можно найти только б\у. вместо него Тагаз выпускает Хундай Мастер, но их нет сейчас на заводе, и по непроверенной информации вряд ли да конца года будет. Из б\у, думаю, подойдут только Мерседес Спринтер или Фольксваген. Остальные (корейцы и подобное), скорее всего будут ушатанные. А как дела обстоят с китайцами? Слышал мнение про большие китайские грузовики, что есть в них определенный резон.
Я за VW ,например,Крафтер. У дилеров в Москве было много не распроданных машин еще от 08' и 09'годов. По цене они значительно дешевле,если заказать сейчас . Один знакомый прошел уже на таком 450 тыс.км и доволен.
ОК, спасибо Я сам за VW Ездил на таком из Питера и обратно. Завтра попробую позвонить дилерам в мск. А так посмотрел еще VW Транспортер Начинается от миллиона за 1,1 можно взять или 2л дизель или такой же бензин.
во владике сейчас активно продают КИА БОНГО, левый руль, тот же самый хундай портер только в большинстве идут 4ВД, комплектухи ниче так, вкусные, кондеи, попогрейки, зеркала тоже с подогревом, стоят 500-600 новые. Сам чета засматриваюсь, газельку свою надо будет менять в ближайший год. я тут смотрел http://auto.drom.ru/kia/bongo/
у нас в конторе есть два фиата дукаты. не Бог весть что, но ездиют... пока... В целом - нормальные авто.
пежо боксер. покупаешь шасси с заказываешь нужную надстройку. в милион уложишься. Хотя я купил в офис газель бизнес+газ 130 л. италия. ездит три месяца, прошел ТО1, жалоб нет. Там ломатцо нечему. китайцы если нужны, могу после 10 января спросить у товарищей, тебе новый нужен?
Ищи спринтера либо ЛТ (крафтер), со спринтером проблем не будет!!!,да и ЛТ,если пробег не фантастика! http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/732317-3eb7.html - вот оно твое счастье))) Только скоро запретят перемещение грузовиков по москве, я бы брал б.у мерса либо крафтера все же...Пыж и Цитрамон не очень...а у мерса движок что надо...
Бери Газель! Отдай 350.000 р. а остальные в недвижимость ! Тебе не всё ли равно что убивать по коммерции или в строительстве! Да ломучая-з/ч на каждом шагу есть! Ну и на порядок ниже цены! Она оправдает все твои расходы на содержание её самой и ещё и заработает больше чем ты думаешь! Проверено!