Комрады, нужен компетентный совет по вылету дисков. Авто А4 2008 года. При 18-м радиусе штатный вылет 47 или 48. Ширина резины 245. Насколько плохо для подвески, если я поставлю, например, OZ 18, но с 35-м вылетом?
Ответ: Нужен компетентный совет по вылету дисков На 12-13 мм диск будет вынесен наружу (по сравнению со штатным). Из вреда: повышенная нагрузка в основном на пошипники ступиц, но не критичная, ездить можно
Ответ: Нужен компетентный совет по вылету дисков horoshiy vopros. ya shas sam parys po teme diskov y nas v cheliabinske net na novuy A4 2008 diskov.dlya podveski plohovato bydet i narygy vipirat 12mm bydet zametno.voobshe diski mogno naiti tem bolee v moskve,glavnooe ocen zahotet.i kstati ne zabivay pro shiriny stypici 66,5 iz za nee vsya beda s viborom!
Ответ: Нужен компетентный совет по вылету дисков http://www.s-shina.ru/info/disk/information/chto-takoe-vylet.html плюс к этому 100% лишат гарантии.
Ответ: Нужен компетентный совет по вылету дисков Если и лишат, то только по подвеске. Интересно, а что покрывает подвесочная гарантия? Может амортизаторы пружины, рычаги тормозные диски??? С уважением,
Ответ: Нужен компетентный совет по вылету дисков Так кажись дырка на 66,5 классическая дырка от Мерседеса и 5х112 навалом должно быть дисков. С уважением,
Ответ: Нужен компетентный совет по вылету дисков для этого есть родные 16-е колесики, на которых и будет осуществляться любой приезд к дилеру...
Ответ: Нужен компетентный совет по вылету дисков Это национальй спорт что ли: специально ломать машину и последовательно её ремонтировать за счет дилера, затрачивая свое время и нервы? Неужели оригинал для покупателей А4 В8 - недоступная покупка?
Ответ: Нужен компетентный совет по вылету дисков спорта нет. На самом деле, почти уверен, что с подвеской ничего произойти не должно. Изменение колеи на 1 см мне кажется гораздо менее плачевно для подвески по сравнению с колдобинами Москвы... По поводу оригинала. Все 10 лет езды на Ауди, езжу только на оригинале. На новую 4 нету красивых рисунков в 18 радиусе. Только ЭС-лайн, сдвоенные спицы, 19-е, но это многовато.. Сам ужасно не хочу неоригинал, но ждать красивого рисунка уже не хочется... Рассматриваю 18-е OZ Crono, там как раз есть с вылетом 48...
Ответ: Нужен компетентный совет по вылету дисков polnosty s toboi soglasen! 18original 100 s lisnim rublikov polycitsa,ne menshe. podskagi a shirina stypici tam kakaya.i gde smotrel.a to ya ne hocy na etih shtatnih katkah ezdit.zaranee spasibo
Ответ: Нужен компетентный совет по вылету дисков 8JХ18, 5х112, ЕТ48, dia 66,6. Вот такие нужни диски..., если 18-е. Оригинал 18 можно заказать в VW-shope за 16500 за штуку где-то... это уже обсуждали раньше, в теме диски на новую А4...
Ответ: Нужен компетентный совет по вылету дисков pro vw-shope ya cital. a za informaciy spasibo.8.5Х18 realno postavit
Ответ: Нужен компетентный совет по вылету дисков думаю, 8,5 уже перебор, 245-я резина лучше будет на 8-ке смотреться, да полагается 8Х18.. может тоже на что-нибудь плохо влиять....
Ответ: Нужен компетентный совет по вылету дисков 245-я резина лучше будет смотреться на 8.5. А 8дюймов маловато для 245...
Ответ: Нужен компетентный совет по вылету дисков Ну если так считаешь,тогда зачем тему создавал?......ставь что хочешь,а те,кто проектировал автомобиль наверное дураки,если так жёстко определили параметры дисков.(без обид)
Ответ: Нужен компетентный совет по вылету дисков Это был просто ответ на конкретный пост от NM. Тем более я не писал, что на 100% уверен и "считаю", поэтому и спросил именно "компетентное" мнение. Если таковое у тебя имеется, с радостью его выслушаю....