Добрый день! Помогите найти конфигуратор опций (в excel или любом другом виде). А то предлагаемые дилером машины из наличия не устраивают по набору опций. На Q5 и A4 видел подобный конфигуратор, а вот на A6 найти не удалось. Буду также признателен за список опций с ценами в электронном виде. А еще хотел бы предложить вашему вниманию опрос: какой бы автомобиль выбрали вы, Q5 или A6? Довольно странный выбор скажите вы? Но если принять во внимание, что обе машины в примерно равных комплектациях (отличия скорее всего только по двигателям 2.8FSI A6 и 2.0 TFSI Q5) и quattro. А еще подскажите в чем отличие Multitronic и Tiptronic на A6? Не с технической стороны, а с точки зрения пользователя. Что лучше и удобнее в эксплуатации? Может еще есть какие-то особенности? И конечно же интересует бензин или дизель? (это я добавил в опрос)
эсс-троник в сад. ку5 и а6 - совершенно разные машины. ответы на остальные вопросы несложно найти поиском по форуму.
Я как обладатель обеих машин могу сказать, что А6 более комфортабельная машина в плане подвески (она мягче), а Q5 она чуть жестче, шумнее и как мне кажется динамичнее.
Плохая новость, единственная беспроблемная коробка была... Развитие в направлении традиционных автоматов остановилось?
Реально разные машины. Но мой выбор понятен подником. А6 3ТФСИ типтрон/кваттро/пневма - идеально, конечно для меня, и если забыть про дохнущие реснички и помпу.
Смотря для каких целей машинка нужна... Себе когда выбирал открыл дверь Q5- тут же закрыл ее и пошел смотреть A6. Не у важаю я недоджипы и все тут. Себе взял А6 3.0 ТДИ типтрон/кватро/пневма - доволен как удав. Так что бери шестерку и не думай, движок не меньше 3.0 однозначно бензин или дизель это уже сам думай.