Разыскивается корпус приборки UN4 с целым стеклом! Можно и целиком не рабочую но только чтобы не по космической цене!
Re: НУЖЕН КОРПУС ПРИБОРКИ UN4 Корпуса разные и соответственно внутрянка(приборы,плата)! Так что если UN4 то только от UN4,а если VDO то донор нужен VDO.
Re: НУЖЕН КОРПУС ПРИБОРКИ UN4 Нефига подобного отличаються тока задней частью ее перекручиваешь и все!
Re: НУЖЕН КОРПУС ПРИБОРКИ UN4 Отличие то что вдо она полность механическая а ин-4 полность электра типа того что то или я ошибаюсь?.
Re: НУЖЕН КОРПУС ПРИБОРКИ UN4 чушь собачья! лежат 2 приборки рядом, отличаются только названиями! начинку можно набить в оба корпуса одинаковую! разница именно во внутренностях!
Re: НУЖЕН КОРПУС ПРИБОРКИ UN4 Я брал VDO с механическими часами и хотел туда все свое воткнуть ничего по креплениям не совпало, плату не прикрутить, да и приборы сами не встали как надо.
Re: НУЖЕН КОРПУС ПРИБОРКИ UN4 Корпус UN от VDO ,а так же приборы отличаються и не как образом не взаимозаменяемы. Правда комп и мульты,можно поставить в любую приборку.
Re: НУЖЕН КОРПУС ПРИБОРКИ UN4 Если уж на то пошло чем такое их конструктивное отличие ??? И какая лучше vdoили un-4??
Re: НУЖЕН КОРПУС ПРИБОРКИ UN4 Не знаю что лучше. Мне друг дал приборку VDO с целым стеклом. Я думаю переставлю в его корпус свою внутрянку,разбираю обе приборки по деталькам и понимаю что плата от UN4 не подходит на VDO по местам крепления, приборы к отверстиям в приборке тоже. Вот и конструктивное отличие!
Re: НУЖЕН КОРПУС ПРИБОРКИ UN4 Чем? У меня сейчас стоит приборка UN4 с маленькой трещиной на стекле. У друга есть VDO с часами без тахо.спидометр глючит. Вариантов для обмена мало. Есть вариант взять VDO до 260,но не знаю как будет показывать спидометр и тахо? Да и дорогое удовольствие.
А что лучше то и долговечнее я вот например vdo с жвими часами не как найти немогу а un4 другая проблема шкалы бензина температуры сами своей жизнью иногда жить начинают зато часы не текут..