Переуэт фсем))) Ребята девушке на 8ое марта друг хочет подарить котёнка. Чёрного, рыжого или белого, может у кого там кошка снесла? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Нужен котёнок малюсенький такой вопросик - а девушка ф курсе? ведь это живое существо, она будет за него в ответе
Ответ: Нужен котёнок я своего кота свел с кошкой сестры но белых скорее всего не буит:rzunimagu а так пасмареть можно думаю буит
Ответ: Нужен котёнок Это у него надо спросить... А так согласен на фсе 100))) У мну ваще дома три кота и собака)))
Ответ: Нужен котёнок я подарила 3 года назад дочери котенка, даже не столько ей, сколько себе, день ее рождения был поводом осуществить мою мечту)))) и дитё довольное и я)))
Ответ: Нужен котёнок Вот что-то типа того) Баксику 13ть лет, Максику - 7мь, Вене и Тёме по два с половиной)
Ответ: Нужен котёнок Ребят еще вопрос!!!!У меня есть кошка, девочка, один годик, ангорский перс, цвет-Шомпанское. Милая , ласковая, добрая, мурлыкающая прэлесть)))))))Каждое утро меня будит, как только слышит будильник, и весь день ходит за мной как хвостик.И очень разговорчивая))))))Вообщем кошенька с идельным характером. А внешний вид сказка)))))))))) Вот для нее я ищу жениха. Тоже персикового цвета(или белого) Перса-экстримала-с приплюснутой мордочкой. МОжет у кого етсь достоиный бык-производитель(Ой, простите кот производитель) А то так потомства хочется. Котят буду раздавать!!!!!!
Ответ: Нужен котёнок есть такой сайт "ПиК", там можно найти котенка любого возраста и цвета, вот ссылка... http://pesikot.org/forum/index.php?act=idx Удачи...