Есть у кого возможность помочь в получении кредита под залог дома? Деньги нужны для развития бизнеса -в товар вложить.
Я извиняюсь конечно что мы тут флудим, но я настаиваю: ипотека под залог недвижимости. Если я в банке возьму кредит и куплю на него квартиру - это не будет ипотекой.<- Опровержение вашего определения. Отдав же банку под залог недвижимости я могу взять ссуду, кредит или займ. как то так
Тут одна небольшая загвоздка... Кредит этот целевой и его нужно подтверждать расходом. Я сам раньше пробивал этот вариант- облом. Им часть ставки компенсирует АИЖК, но они дают только под ремонт, сторительство или покупку недвижимости. Просто под недвижимость денег по ставке ипотеки недадут.
подойдите к проблеме с боку - продайте дом жене, брату, другу - а ему оформите ипотеку, чего непонятно?
Чтоб не плодить тем, подниму вопрос здесь! Нужен человек, который поможет в получении кредита под залог недвижимости! Недвижимость - загородный дом на участке, 20 км. от мкад! Есть небольшие нюансы по недвижимости! Кредит на приобретение бизнеса! Все предложения и вопросы в личку!
а я возьму деньги под проценты на пол года под залог недвижимости.Готов оформить недвижимость в залог.
у меня сосед по офису по банкам как для физиков, так и для юриков работает. С залогами и без. +7 926 4 111 296, говорите с Ауди-клуба, я его преупредил
готовьтесь к тому, что банк даст не более половины рыночной стоимости недвижимости. оценщик- только рекомендованный банком. да еще поручителей попросят. это если по-честному и без откатов