Друзьям нужно взять 2 кредита в банке, под нецелевые расходы, на 10 и 20 енотов соответственно, есть у кого возможность помочь ? Все документы в порядке
А сейчас у многих банков проблемы, потому что заявок на кредиты от физ. лиц стало больше, а проценты по кредитам уменьшились, и раздают они их не очень охотно... Мой пример из последнего: у нас залезли на предприятие (кража со взломом), и мне надо было на месяц-другой перекрутиться, нужно было 350 к.руб. пошёл в Сити-Банк, в котором я с 2004 года, у меня безукоризненная кредитная история, ни одного просроченного платежа, и сумма ежемесячных взносов практически всегда превышает минимум вдвое-втрое... мало того, я два года назад по их спец-предложению. брал у них потребительский кредит для предприятия на 450 к.руб, так самое интересное, что мне отказали Причина: написанные четыре цифры ручкой на последней странице паспорта, где стоит печать о том что выдан загранпаспорт, написала их я так понимаю паспортистка... Я их спрашиваю, а как же вы мне кредит на бОльшую сумму выдали два с лишним года назад!? Молчат сцуки!
вот уж точно бред........впрочем как всегда в России.........платежеспособным на дадут, а *дырявому* только в путь.......а потом бегают и ищут его чтобы имущество описать, Россия одним словом.
Не поленитесь господа,почитайте июньский номер журнала Men's Health...там есть одна статейка в тему!И узнаете почему могут не дать смешной рублевый кредит даже если на счету в этом банке семь цифр а в конце знак евро))На самом деле все легко,просто и ... смешно!
Поверь мне - нет в этой статье ничего! Ни смешного,ни интересного... Суть вкратце - чтобы получить кредит нужно быть ни молодым,ни старым,долго работать в одном месте,притом желательно быть замужней женщиной,и... приходить в банк желательно с утра! Так как в банках якобы существует суточный лимит одобренных заявок или выданных средств! Вообщем :[:]||||||три страницы скучных банальностей
Это вообще :blyaa:а не банк! Тоже достаточно долго приходится общаться с ними (исключительно по служебной необходимости) - впечатления ужасные! Последнее место куда пошел бы со своим проблемами! А тарифы:smile42: Топикстартеру - подай заявки одновременно сразу в несколько банков (благо их сейчас выше крыши)и будет тебе счастье! Во многих банках заявку и анкету можно заполнить онлайн
С каких пор в этом журнале стали писать скучные банальности)Если ты гуру по кредитованию населения,тогда понятно...А по теме народу полезно было бы почитать.
Мне 44, до пенсии ещё 16 лет, на одном месте работаю с 1992 года, пришёл в банк к открытию... правда я не замужняя женщина... Согласен, но за семь лет ни разу не было с ними проблем, вроде как должны уже "в попу целовать", ан нет, отношение как к чужому... ))) П.С. Уйду я от них, не ценят постоянного и надёжного клиента, передоверю свои деньги другим прохиндеям
пытался както под магаз в Абсолюте кредитнуться. пришли выспрашивать почём макароны и колбасы приходят и почём я уже продаю. потом ещё воз бумаг затребовали. были посланы, т.к., имхо, это я делаю отдолжение, что даю на себе заработать, а не они мне эти деньги дарят. пысы втб24 рулит