Народ! Кто нить в курсе,где такие есть, как попасть и пр??? А то жон без работы сохнет, с нянями - косяки каие-тосплошные, не ситая того, что почти вся ее з/п на них и уходила.. Можен кто-нить ходит? Подскажите! Важна не именно возможность ночевки, а возможность забирать после 19:00 часов
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! а может простой садик и няню нанять забирать дитя и ждать приезда домой кого нить из родителей?
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! Все гос. сады максимум до 19-00. Ищи няню на пару часов в день.
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! Нужна т.н пятидневка, просто на ночьоставлят не будем А с няней-были эксперименты - денег вылетает нехило, минимум 8тык - в текущей фин. ситуации они совсем не лишние это раз, два - за такие деньги никто еще и не идет - просят от 15
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! А чего жене нельзя с работы отпрашиваться? сколько ребенку?
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! Ребенок дороже....ему нужны и папа и мама.....если будете оба пахать до 9ти..и смотреть как он спит.....простите на кой он тогда нужен...? ИМХО пересмотреть устав семьи...сорри за офф
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! График стандартный, с 9 до 18. На прошлой работе добирался до дома около двух часов. Т.е. в 20.00. Задерживаешься на час (что очень часто принято) прибываешь в 21.00. Задержался до 20.00, зашел в магазин-приходишь домой ребенок уже спит. Это Москва. Сейчас полегче. и работа поближе и студентку наняли. Но все равно хорошего мало.
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! Бедные наши детки.. им так нужно наше внимание, ласка... эх:cry2:
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! Точна..ж блин...туплю я......тада откат..но тем не менее...дитятко это святое...
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! Точно! какая уж тут работа, когда то сопли, то род. собрание, то еще какая-то хрень... Для меня работа -- непозволительная роскошь А жаль....
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! А у нас тож двое... оба заболели, один за другим. почти месяц дома. И собрания в понедельник в школе, во вторник в саду.. Иногда дни совпадают, хоть разорвись.. Вот завтра на работу. Но у нас график с 10 до 17. нам проще. Все успеваем.
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! тык я 9 лет не работала.. скока можно. самая тяжелая работа мамы.
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! ААААААА, так вот в чем дело!!! У меня только начинается 9-й год! То есть мне еще ночь продержаться, да день простоять осталось! И с чистой совестью круглосуточный сад, круглосуточную школу и на работу!
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! У моей щас тоже работа до 18.. чуть задержалась, чуть позже автобус, чуть поезд в тоннеле постоял - вот уже и приезжает к 20:00.. А без работы - голову в четырех стенах клинить начинает, факт((
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! Что от 15-ти просят за три часа в день? Другого ни че не найдешь, ток частные дет сады (няня дешевле). Попробуй еще в обычном садике поговорить с воспитателями, знаю случаи, когда за доп плату, после дет сада, забирали детей к себе домой на пару часов.
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! Если только в саду разговаривать....поговорить с нянями можно....прадва у них же тоже детки дома почти у всех....мне проще с 9-18 если что достаточноп ердупредить, что задержусь или пораньше свалю....но типа нач отдела и надомной токма дирехтор...а с ним отношения отличные))) да и от работы до дома теперь снова полчаса максимум....пока....вот в новый офис перекочуюем чую дорожка будет хуже....либо няню......вариантов то не много....
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! А еще больше им нужны еда, одежда и какие то перспективы, обеспечить которые на порАх детства могут тока родители. Поэтому выбирать не приходится У меня няня стОит 150 руб\час. Учитывая мой графек работы - 8 - 9 тыр в неделю... Тоже крепко задумалась о пятидневке. Видимо, придется
Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно! Не рапота, а возможность избежать деградации, сидя дома с дитем, и - как следствие - потери антиресу собственного мужа к своей персоне (классическая ситуевина)