Статус темы:
Закрыта.

Нужен круглосуточный садик, срочно!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Disa_AZLK, 16 сен 2008.

1. Disa_AZLK

Disa_AZLK Участник форума

2 авг 2005
    224
    Часто меняю
    Народ! Кто нить в курсе,где такие есть, как попасть и пр???
    А то жон без работы сохнет, с нянями - косяки каие-тосплошные, не ситая того, что почти вся ее з/п на них и уходила..
    Можен кто-нить ходит? Подскажите!:beer:
    Важна не именно возможность ночевки, а возможность забирать после 19:00 часов:umnik:

2. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Ответ: Нужен круглосуточный садик, срочно!

а может простой садик и няню нанять забирать дитя и ждать приезда домой кого нить из родителей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Все гос. сады максимум до 19-00.

Ищи няню на пару часов в день.

4. Disa_AZLK

2 авг 2005
    224
    Часто меняю

Нужна т.н пятидневка, просто на ночьоставлят не будем:umnik:
    А с няней-были эксперименты - денег вылетает нехило, минимум 8тык - в текущей фин. ситуации они совсем не лишние это раз, два - за такие деньги никто еще и не идет - просят от 15:rolleyes:

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

А чего жене нельзя с работы отпрашиваться? :uhoh: сколько ребенку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Ребенок дороже....ему нужны и папа и мама.....если будете оба пахать до 9ти..и смотреть как он спит.....простите на кой он тогда нужен...?
    ИМХО пересмотреть устав семьи...сорри за офф

7. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

График стандартный, с 9 до 18. На прошлой работе добирался до дома около двух часов. Т.е. в 20.00. Задерживаешься на час (что очень часто принято) прибываешь в 21.00. Задержался до 20.00, зашел в магазин-приходишь домой ребенок уже спит. Это Москва.
    Сейчас полегче. и работа поближе и студентку наняли. Но все равно хорошего мало.

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Бедные наши детки.. им так нужно наше внимание, ласка... эх:cry2:

9. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Точна..ж блин...туплю я......тада откат..но тем не менее...дитятко это святое...

10. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

Точно! какая уж тут работа, когда то сопли, то род. собрание, то еще какая-то хрень... Для меня работа -- непозволительная роскошь:nod:
    А жаль....

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

А у нас тож двое... оба заболели, один за другим. почти месяц дома. И собрания:devil: в понедельник в школе, во вторник в саду.. Иногда дни совпадают, хоть разорвись.. Вот завтра на работу.:nod: Но у нас график с 10 до 17. нам проще. Все успеваем.

12. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

Везуха! молодец, что работаешь... а я вот все никак...:dead::dead::dead:

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

тык я 9 лет не работала.. скока можно. :rofl::rofl: самая тяжелая работа мамы.:umnik::nod:

14. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

ААААААА, так вот в чем дело!!! У меня только начинается 9-й год! То есть мне еще ночь продержаться, да день простоять осталось! И с чистой совестью круглосуточный сад, круглосуточную школу и на работу!:dead:

15. Disa_AZLK

2 авг 2005
    224
    Часто меняю

У моей щас тоже работа до 18.. чуть задержалась, чуть позже автобус, чуть поезд в тоннеле постоял - вот уже и приезжает к 20:00.. А без работы - голову в четырех стенах клинить начинает, факт((

16. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Что от 15-ти просят за три часа в день?
    Другого ни че не найдешь, ток частные дет сады (няня дешевле).

Попробуй еще в обычном садике поговорить с воспитателями, знаю случаи, когда за доп плату, после дет сада, забирали детей к себе домой на пару часов.

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Если только в саду разговаривать....поговорить с нянями можно....прадва у них же тоже детки дома почти у всех....мне проще с 9-18 если что достаточноп ердупредить, что задержусь или пораньше свалю....но типа нач отдела и надомной токма дирехтор...а с ним отношения отличные))) да и от работы до дома теперь снова полчаса максимум....пока....вот в новый офис перекочуюем чую дорожка будет хуже....либо няню......вариантов то не много....

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Рапота мамО важнее, слов нет... родители..:rolleyes:

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #19 Сонька, 20 сен 2008
    Последнее редактирование: 20 сен 2008

А еще больше им нужны еда, одежда и какие то перспективы, обеспечить которые на порАх детства могут тока родители.
    Поэтому выбирать не приходится

У меня няня стОит 150 руб\час. Учитывая мой графек работы - 8 - 9 тыр в неделю...

Тоже крепко задумалась о пятидневке.

Видимо, придется :(

20. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Не рапота, а возможность избежать деградации, сидя дома с дитем, и - как следствие - потери антиресу собственного мужа к своей персоне (классическая ситуевина)