Нужен материал для выточки колпачков на литые диски. Для этой цели ищу болванку из алюминия или дюрали. Размеры: диаметр или ширина/толщина - минимум 150мм, длина - 120-150мм. Можно куски 150х150 и толщиной 20-30мм., 4 штуки. Куплю всё это недорого. По цене золота и платины не предлагать.
завтра посмотрю на работе,может есть,а чего такие здоровые то? какой диаметр и толщина?а то не фига не понятно
самого колпачка диаметр 150мм, а толщина 8мм, ну я хотел ещё кругляш посередине под наклейку сделать выпуклый))) это те колпачки что болтиком прикручиваются к диску, вот и большие! посмотри пожалуйста! в принципе можно и толщиной 8-10мм листы чтобы вырезать из них по 150мм круги
ну если 8-10 то можно найти,а то резать от здоровенной болванки Ф150 пятоки геморой,и просить когото надо,так то найду.только я уезжаю 12 в командировку и приеду 18,соответственно только 21 в понедельник смогу заняться этим вопросом и к концу месяца принести,если время терпит то жди.
ну вообще довольно стандартно все, судя по фото. Где-то валяется вроде один колпачек надо померять его размеры ... если честно я бы на Вашем месте выточил их из пластика тут можно подобрать оригинальный номер
да,в свою время на тазике похожие диски были с такими заглушками,там кстати крепёжный болт утоплен и не так всё просто,обычно они литые
Eisbar, я ни как не добирусь до работы,командировки замотали)на этой недели не смог,постараюсь на следующей