Уже полтора месяца пешеход :icon_suicide: Очень хочется живой а6 с5 avant quattro, желательно бензин и без турбин. Буду также смотреть на а4 не старше 98 года и полноприводные пассаты. В 3-5 числах января приеду в Москву, готов посмотреть все предложения!
Ой, боюсь я битурбы:smile42: Да и налог на нее в ужасе держит:smile42: Спасибо за предложение, вкусная машинка, но хотелось бы 2.8, или хотя бы 2.4 движочек.
Да нет, мне и правда такой мотор не нужен. Расход + налог на битурбу = кирдык бюджету, а еще обслуга. 2.8 со 192 пони - самое оно.
380. Авто под покраску(сколы, задняя правая дверь не в цвет маленько, арку об свой же джип притер). Первая передача трынчит, для эстетики можно починить. +всякая мелочевка типа датчика АБС и датчика присутствия на пассажирском.Кожа с-лайн, климат, короче всё есть. ЗЫ: предлагаю по большому счету из любопытства, меньше этой суммы не опущусь в любом случае, буду дальше тратить деньги и ездить =)Интересно?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=211721 Как раз до января чуть подсобрать денжат и велком
Есть такая, почти как у Мухаси, только + зеленая Рекара, ВОЗЕ,Солярий, Вебаста, Нави, телефония, Мультлок+2сигналки и т.д.и т.п. Поменяю ГРМ с МСК. Крась сам. Внутри как новое. Но не могу найти альтернативу, чтоб было лучше чем уже есть. Что сделано и какая она - увидешь на форуме.
Гранмерси за предложение, машина-конфетка! Но до января неделя и столько мне не насобирать :icon_suicide: Цена вопроса?