Нужен ли Mr.Cap?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем chineez, 7 авг 2008.

1. chineez

chineez Новичок

19 фев 2008
    20
    A3 1.8T DSG 07г.
    Недавно для себя открыл эту фирму, почитал, что они делают с лакокрасочным покрытием. Я имею ввиду нанесения какого то защитного слоя на краску.
    Если есть люди, которые это делали - просьба оставить мнения. Очень сильно задумался на эту тему. Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Нужен ли Mr.Cap?!

Я делал 2 раза, на новой машине и неделю назад повторную обработку. Штука клевая, но не дешевая. Кузов - 18000 руб, салон - 12000 руб.

Вообще Микляев думаю больше меня расскажет.

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

А что тут рассказывать.
    Да дорого
    Да работает
    особенно если автомобиль новый:thumbup:
    если интересует что то конкретное? пиши в ПС:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я кстати офигел, когда они мое светло-бежевое сиденье отмыли от джинсового красителя, до этого его никакой химией не смогли отмыть.

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Дим-это нармальна:nod:

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Перед продажей авто подшаманить, если только, и то считать надо - вроде дорого. А просто так, да еще на новой машине - незнаю даже как мягко сказать.
    Я купил машину, заплатил за КАСКО - мне что еще нужно что то делать!?!? - да трахайся оно канем.

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну знаешь, можно напрмер бабу свою отправлять в саон красоты, что бы ей там прическу, маникюр, педикюр, солярий и.т.д. ......а можно не оправлять, и так всю жизнь с ней жить с волосатыми ногами. Это ИМХО тоже самое :)

Я ни разу не жалею о потраченных на Мр. КАП бабок, хотя стоит на самом деле не дешего.

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Дим. Ты бабу с машиной не путай, ога:nod:
    машина типа железко, а баба тоже человек:p

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Написал много ............. и стер.
    надоело спорить.
    Ребят не спорте. Сейчас на рынке много чего есть. И у каждого продукта есть свой покупатель. Наше дело или покупать или нет.
    А по Кепу странно одно, хают те кто не обрабатывал, хвалят те кто обработал.:nod:

10. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Насчет машины я сказал.

На счет бабы: Проблемы твоей бабы не сочетаются с проблемами нового авто - у авто ногти не растут, а волосы если твоя бреет - так это кому как.

11. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Я выбрал услугу "Защитная полироль на основе эпоксидных смол", не жалею. Не сочтите за рекламу, но делал в "Автосекурити", все-равно она на каждой странице :)

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я не путаю, это про отношение в целом :)
    Я например и к бабе и к машине хорошо отношусь если чо :very_cool: Просто я например машину мою по 2-3 раза в неделю, трачу на это кучу бабаок, но нравится, люблю я чистоту понимаешь :) так же и к бабам :)
    Мр КАП - это считайте дорогой салон красоты, только для авто :)

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

:thumbup:очень правильно подметил:nod:

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Мы, к стати с тобой в чем то схожи, я тоже мою свою машину не чаще 2-3-х раз год )) А вот салон пылесосят мне по необходимости.

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

каков эффект?

16. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

а фиг его знает, сравнивать не с кем. да и срок небольшой.
    наверно только после лужковского коктейля что-то сказать можно будет, но после мойки машина очень живенько и свежо смотрится

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Согласен на все 100:thumbup:

Сам мечтаю своей старенькой ласточке такую процедуру сделать вот только покрасить надо сперва:rotate: