Недавно для себя открыл эту фирму, почитал, что они делают с лакокрасочным покрытием. Я имею ввиду нанесения какого то защитного слоя на краску. Если есть люди, которые это делали - просьба оставить мнения. Очень сильно задумался на эту тему. Спасибо.
Ответ: Нужен ли Mr.Cap?! Я делал 2 раза, на новой машине и неделю назад повторную обработку. Штука клевая, но не дешевая. Кузов - 18000 руб, салон - 12000 руб. Вообще Микляев думаю больше меня расскажет.
Ответ: Нужен ли Mr.Cap?! А что тут рассказывать. Да дорого Да работает особенно если автомобиль новый если интересует что то конкретное? пиши в ПС
Ответ: Нужен ли Mr.Cap?! Я кстати офигел, когда они мое светло-бежевое сиденье отмыли от джинсового красителя, до этого его никакой химией не смогли отмыть.
Ответ: Нужен ли Mr.Cap?! Перед продажей авто подшаманить, если только, и то считать надо - вроде дорого. А просто так, да еще на новой машине - незнаю даже как мягко сказать. Я купил машину, заплатил за КАСКО - мне что еще нужно что то делать!?!? - да трахайся оно канем.
Ответ: Нужен ли Mr.Cap?! Ну знаешь, можно напрмер бабу свою отправлять в саон красоты, что бы ей там прическу, маникюр, педикюр, солярий и.т.д. ......а можно не оправлять, и так всю жизнь с ней жить с волосатыми ногами. Это ИМХО тоже самое Я ни разу не жалею о потраченных на Мр. КАП бабок, хотя стоит на самом деле не дешего.
Ответ: Нужен ли Mr.Cap?! Дим. Ты бабу с машиной не путай, ога машина типа железко, а баба тоже человек
Ответ: Нужен ли Mr.Cap?! Написал много ............. и стер. надоело спорить. Ребят не спорте. Сейчас на рынке много чего есть. И у каждого продукта есть свой покупатель. Наше дело или покупать или нет. А по Кепу странно одно, хают те кто не обрабатывал, хвалят те кто обработал.
Ответ: Нужен ли Mr.Cap?! Насчет машины я сказал. На счет бабы: Проблемы твоей бабы не сочетаются с проблемами нового авто - у авто ногти не растут, а волосы если твоя бреет - так это кому как.
Ответ: Нужен ли Mr.Cap?! Я выбрал услугу "Защитная полироль на основе эпоксидных смол", не жалею. Не сочтите за рекламу, но делал в "Автосекурити", все-равно она на каждой странице
Ответ: Нужен ли Mr.Cap?! Я не путаю, это про отношение в целом Я например и к бабе и к машине хорошо отношусь если чо :very_cool: Просто я например машину мою по 2-3 раза в неделю, трачу на это кучу бабаок, но нравится, люблю я чистоту понимаешь так же и к бабам Мр КАП - это считайте дорогой салон красоты, только для авто
Ответ: Нужен ли Mr.Cap?! Мы, к стати с тобой в чем то схожи, я тоже мою свою машину не чаще 2-3-х раз год )) А вот салон пылесосят мне по необходимости.
Ответ: Нужен ли Mr.Cap?! а фиг его знает, сравнивать не с кем. да и срок небольшой. наверно только после лужковского коктейля что-то сказать можно будет, но после мойки машина очень живенько и свежо смотрится
Ответ: Нужен ли Mr.Cap?! Согласен на все 100 Сам мечтаю своей старенькой ласточке такую процедуру сделать вот только покрасить надо сперва:rotate: