Ответ: Нужен логотип 25 лет кватры (ящерица) было бы клева если в векторе , но на край мона и картинкой. mtz-82@tut.by
Ответ: Нужен логотип 25 лет кватры (ящерица) -^)))))) Спасибо клевая, но не та! НО, нуна как на логотипе фирменном! необходимо для резки изображения !!!!
Ответ: Нужен логотип 25 лет кватры (ящерица) а чего можно наклейки сделать по искизу? я б поменял на молдинге крылыла, а то убогие черные в штате...
Ответ: Нужен логотип 25 лет кватры (ящерица) да именно оно! может есть у кого нить в векторе??? или разрешении побольше??? :cry2:
Ответ: Нужен логотип 25 лет кватры (ящерица) я могу обрисовать в принципе как время будет тебе когда крайний срок?
Ответ: Нужен логотип 25 лет кватры (ящерица) Признаюсь, не екстренно, готовлю машинку к соревнованиям по ЕСПЛ, поэтому, желательно не затягивать... Пожалуйста, если тебя не затруднит, обрисуй ее плз. ок?
Ответ: Нужен логотип 25 лет кватры (ящерица) ок обрисую если сможешь найди фоты получше а то эту я попробовал тяжко очень маловата она
Ответ: Нужен логотип 25 лет кватры (ящерица) Привет! вот посмотри, сегодня сделал картинку из презентации: