Может у кого есть в электронном виде, желательно в стиле "для чайников" с примерами. Ребенок в школе начал изучать Паскаль, учебников нет, а я всех операторов не помню уже
Ответ: Нужен мануал по Паскалю. Да я вчера заехал в книжный, взял несколько книг. Если честно, думал что Паскаль уже не актуален и книг по нему не выпускают. Оказывается выпускают
Ответ: Нужен мануал по Паскалю. Вот я и удивилась, почему именно эл вариант нужен, а из книг мне Попов больше всего помог в свое время. Ну если что нужно, обращайтесь, паскалевского добра много осталось.
Ответ: Нужен мануал по Паскалю. Паскаль.. Фортран.. Алгол.. Блин, слова из прошлой жизни... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Нужен мануал по Паскалю. Я в своё время в институте по Н.Вирту учился. Вот это сила А потом книжку кому-то отдал и так её и заиграли :cry2:
Ответ: Нужен мануал по Паскалю. Не Серёг, не из прошлого. Многие языки трансформировались в новые. А Ассемблер это вообще нестареющая классика
Ответ: Нужен мануал по Паскалю. дааааааа, а в турбо паскале можно было писать на ассемблере..... работал на нем в свое время....о! я терь понял, откуда у меня тяга к турбо я думал, что уж нет его....
Ответ: Нужен мануал по Паскалю. А я после второго курса института ни одной проги не написал.. Даже не в курсе какие языки сейчас используют.