Помогите! Попал на ремонт АКПП далеко от дома (в Анапе). Коробку перебирал один мастер, а снимали и теперь ставят на сервисе. Проблема в том, что ставили сегодня коробку на место с 11.00 до 18.00 и не дошли даже до установки подрамника. Я уже начинаю опасаться, что с таким знанием вообще не смогут нормально поставить на место. Соответственно ищу мануал по установке АКПП.
Сервис хоть с подъёмником ? Мне на прошлой машине взялись менять с ямы..., орлы т.е. "мастера" готовы были застрелиться.
Подъемников много, ставят на подъемнике, но мастеров не хватает. Сегодня тоже не поставили. Посмотрел видео по снятию АКПП в специализированной конторе и понял что пооткручивали лищнего для съема коробки. Из рем. зоны гоняют, но когда я подходил мастер все время ковырялся, вчера вечером он матерился долго и нудно пытаясь поставить на место генератор (как я понял).
Скачать эльзу на телефон находясь в полутора тысячах км от дома как-то проблематично. Коробку за 3 дня поставили на место и уже доехал до дома.
Остались непонятки с блокировкой рычага акпп: он стал переключаться с заднего хода на нетраль и драйв без нажатия на тормоз и кнопки на самом рычаге, а потом из драйва на нейтраль также, на задний ход уже с нажатием как положено.