Куплю Нужен металл на забор

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем xaoc, 3 июн 2015.

1. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    #1 xaoc, 3 июн 2015
    Последнее редактирование: 4 июн 2015
    Парни,может кто занимается металлом? Нужна труба кругляк диам 80 L-3м или квадрат 80х80 или 60х60, труба профильная 40х20 L-3м или 6м,ну и профильный лист оцинковка или полимер L-2.5 ручей-8мм. Металл желательно Б\у,но не гнутый, так-же рассмотрю новый. Парни выручайте,может у кого лежит за ненадобностью на даче или в гараже.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Мне тоже самое нужно, только металл штакет вместо гофролиста. Наверное, новые грунтованные куплю, чтобы лет 50 простояли, а то как-то сомневаюсь в прочности столбов в сильно ржавом изнутри состоянии.
    Если не ржавые трубы, то долго простоят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Привет,согласен с тобой,труху смысла нет покупать,но есть достойная б\у труба,сверху легкая ржавчина,которая осталась после демонтажа какого либо здания (например производства), а профильные трубы долго стоят особенно с полимерным покрытием,т.к на оцинкованный лист наносится грунтовка с обеих сторон и потом уже с одной стороны наносится полимер,НО есть ушлые продавцы которые стараются продать SP120 по цене нормального покрытия, а эта SP120 -китайская технология,по которой через год будет краска выцветать и профиль пойдет большими плямбами,может замечал на загородных домах крыша вся в плямбах-вот эта и есть китайское покрытие. Только на рулоне можно определить,т.е на бирке написано. (работал в этой сфере,поэтому знаю).

4. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.480
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
  5. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик
    Спасибо за ссылку, по количество мало,т.к мне нужно примерно 50-60шт шириной 1200

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    тут трубы б/у продают, но мне квадрат 60 нужен, самому удобнее будет собирать.

7. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Не поверишь,сижу на этом же сайте и мониторю 73х5.5-)

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Трубы-это сварка, т.е. уже будет слабое место: трубы останутся, а остальное сгниет в ноль :)
    Мне приятственнее сборная конструкция, склоняюсь к грунтованным с соединением на винтах.

9. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Если только через краб крепить горизонталь к вертикали и то придется наваривать шпильки к столбу-геморо много, или сверлить и на клепки сажать,но столб сверлить 5мм толщину-гемор или есть другая технология,мне не извесна,проще на сварку посадить. загрунтовать и окрасить черняшку.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не, саморезы и заклепки-это для 2-3 мм, там как конструктор, только шуруповертом. А тебе только варить, потом закрашивать сварку. чтобы не ржавелло.
    Если в землю засадить нормально, то лет на 100 хватит. ))

11. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Согласен,только столбы смазывая в гидроизоляции и в цемент-) теперь только осталось найти металл по нормальной цене,по профилю буду с завода брать,где раньше работал,а вот по цене трубы нужно заморочиться

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сам будешь ставить или бригада есть?

13. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Сам буду, время есть,сварка есть,машина есть,руки есть-все что нужно-)

14. Aleksandr1972

Aleksandr1972 Bad e-mail

25 май 2015
    5
    А не проще заказать готовый забор? Как пример, вот такой http://kov24.ru/kovanye-zabory.html заборчик или похожий.

15. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Поспамь ссылкой что ли, посмотрим.

16. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

На сайте всегда дешево написано,только когда звонишь и тут начинается, к этому забору нужна х...я,без которой не соберется + нужно оплатить доставку.выгрузку и тдддддд или когда звонишь все в шоколаде,приезжаешь смотреть,а тут труба не того диаметра и не достойного качества (гнутая,кривая,ржавая до дыр и тд-) а по телефону шоколад... поэтому продолжаем искать

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я после каждого разговора с манагером прошу прислать смету, вот сижу, сравниваю.
    ЗЫ. Мне самому жена не разрешает делать...

18. Aleksandr1972

Aleksandr1972 Bad e-mail

25 май 2015
    5
    Правильно делает ваша жена. Лучше закажите забор у специалистов. Лично мы заказывали вот здесь http://kov24.ru/kovanye-zabory.html . Нам понравился новый забор.

19. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Бур ещё нужен, и желательно бензиновый !!! :ded: Недавно пришлось поработать по переносу забора :eek::shuffle:

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну наконец-то :D А я всё жду, когда же спам посыпется :D:D:D