Нужен момент затяжки...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sam, 19 ноя 2003.

1. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    Че-то нигде не могу найти момент затяжки гайки задней ступицы.
    Кто-нить знает? А?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Нету там момента. Тянется только до отсутствия люфтов. Иначе перетянешь и 5 километров не проедешь.:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    что значит "5 км не проедешь"?
    что произойдет?
    отсутствие люфтов без нагрузки не гарантирует что под нагрузкой не появятся... :(

4. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    На 5 км подшипник просто завоет, что говорит о том что ему полная хана.:( Насчет 5 км я утрирую, но какая разница 5 или 25? А тянуть надо так, что бы люфта не было и колесо свободно вращалось. Потом опускаешь машину с домкрата и пробуешь качать колесо, тем самым проверишь под нагрузкой.

5. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.

Точно так, сейчас в "Технобуке" смотрел, нет там никакого момента.

6. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    Понял!
    Спасибо!