Я понимаю, что для нормальных ЖенЬщин многие бытовые мелочи решаются путем угрозы лишения ужЫна. Для НЕнормальных - тож самое, но лишения секаса. А что делать для сумасшедшЫх пожЫзненных одиночек? Ребят, трабл: отваливаются карнизы, которые сама вешала. Помогитя! Потому как переделывала уже раза 4! Но сиравно: то ли сверлю никакчественна, толи еще что то. В общим, 2 карниза для штОроф нада помочь сделать нмана. Вот.
Ответ: Нужен мужской ХЭЛП!!! Вить, вызывала. Там таджике работают. Плинтус пришлось перекладывать самой. Это работа простая - всЁ ништяк. Но с карнизами ... что то я ЗА "Мужем на час" переделала не так: отваливаюццо
Ответ: Нужен мужской ХЭЛП!!! Надо крепить на нормальных длинных дюбель-гвоздях (не за 5 рублей мешок) и не вешать на них шторы, стыренные из МХАТа
Ответ: Нужен мужской ХЭЛП!!! Нормальные дюбеля-восьмерки сажают в отверстие длиной от 10 см. Это в новом доме дрелью не сделаешь, надо перфоратор.
Ответ: Нужен мужской ХЭЛП!!! Поверь, теоретически я более, чем подкована Но на практике нивсегда эту подкованность удаецца реализовать :cry2:
Ответ: Нужен мужской ХЭЛП!!! Спок! Ужо договорились с АКашным соседом по улице А ваще пасиб всем, предложившим помосЧь
Ответ: Нужен мужской ХЭЛП!!! Наташ, ну ты что ж это))) надо было созвать женский совет наш и мы бы решили все твои проблемы за раз!!!)))))))))))))))))))))))))))) мужчин оставим на потом))))))))))))))))
Ответ: Нужен мужской ХЭЛП!!! всё панятна:very_cool:, карниз только лишь.. - прикрытие, лехенда.. хитрые вы женсчинки всё же, с вами глаз да глаз, не успеешь мархнуть как голым у койкО акажишься
Ответ: Нужен мужской ХЭЛП!!! Нууууууууууууууууууу............. пока жинкО у своей мамкО :very_cool: мона и паразвлекацОООО
Ответ: Нужен мужской ХЭЛП!!! Слава Богу, для койко мне пока не требуются "прикрытия" и "лехенды" в виде карнизов. А вот скажи, Николаич, у тебя на всё шаблоны навешаны? Стандартные такие, изъезженные, дурацкие? Типо "зовет помочь по-хозяйству - значит в койко", "поехала отдыхать одна - значит много коек", "пошла с подругами в сауну - значит мальчиков снимать" и т.п.? То ись в твоем понимании, всё, что ни делается, делается ради е**и? Интересно, ты даже мысли не допускаешь, что кроме секаса могут быть еще реально бытовые траблы, решить которые может только мужчина? Но если ты судишь по себе, и для заманивания кого то в кроватко тебе приходится сочинять легенды типо "заштопать носки" или "приготовить яичницу" - то мне тебя искренне жаль. Адью.
Ответ: Нужен мужской ХЭЛП!!! Наташ, они мне правда розетки переносили) но карнизы тоже вешают:rotate: http://www.dom-master.com/price/plotnitskie-raboty/
Ответ: Нужен мужской ХЭЛП!!! канешна по себе ;-), пажалей меня если тебе действительно искренне.. штопать носки и есть яишницу не бум, сразу к.. карнизам