Ребят, возникла давняя проблема с акпп. Закопался с диагностикой. Нужен дмрв на подмену, чтобы отмести в нём сомнения, другого выхода не остаётся. Нужна помощь в виде временной подмены этого узла. Буду рад, и благодарен в любом доступном виде, если у кого будет возможность посодействовать! Датчик на 2.4 aml, акпп, в Москве, сао/свао. Спасибо, всем откликнувшимся
есть норм разборка на каширке....там есть адекватный продавец Александр по моему с ним можно договориться взять поиграться ДМРВ минут на 40 покататься и вернуть если не в нем проблема....
спасибо. но нужен датчик не с разборки, а с авто, которое правильно едет. моё не правильно едет, на разборке не предсказуемо что за датчик. кто сможет помогите
че гадать то. залез во вторую группу движка и посмотри. сколько кислорода на горячую на холостых поработав минут 5 жрет. должно от 3-4 жрать вроде. пусть меня с цифрой поправят
SP-ANDREY, спасибо, я тебе и так скажу, на 2.4 на хх около 3.6 должно, все это уже пройденный этап. Этого не достаточно
есче можно три провода от блок дрыгателя кинуть на датчик. та один провод с экраном(как на антене). проверив сопротивление обязательно. если все гуд датчик не причем.
мой дмрв даёт заниженные показания и тем занижает нагрузку. при этом на хх норма. причиной может являться как он, так и другие не однозначно дианостируемые проблемы с двиг. причем при таком раскладе я был-бы рад, если-бы оказалось дело в нём)