Кто может подсказать номер блока АБС Ауди А4 Б7 2005 г. 2.0TFSI Q VIN WAUDF68E05A490408 Американка ? Сколько такой стоит новый и б\у?
Вообщем такая ситуация. Когда покупал машину стоял блок 8Е0614517BF ( он же BG), загорелась ошибка купил блок б\у ,,,,,,,,,,,,,,BB, в сервисе поменяли только электронную часть, а насос оставили старый, ошибка не ушла, поехал к дилеру, сказали блок от переднеприводной машины. Может все это быть из-за не поменненого старого насоса?
ну, если машина кватровая, как будет работать без ошибки, если блок от моно привода):smile42: от насоса врядли машина свежая, а так всегда делают где можно поменять электронную часть, тебе еще повезло есть блоки только в сборе. а, по цене 53500 8-11 дней доставка.
Как правило, аппаратная разница между квадровыми и переднеприводными блоками в распиновке ПЛ датчика. Если память не изменяет, то на 517-ой серии на полном приводе он приходит на 8-ую ногу, на переднем - на 7-ую. Втыкаешь туда (в разъем) скрепку - и всё ОК: ошибка по ПЛ датчику пропадет. Програмная разница касается только алгоритмов работы ESP, алгоритмы ABS и EDS идентичены.
ух-ты,) Виктор, вы обладаете полезными знаниями, зарегистрированы с конца 2006г., а сообщений 11), вы крайне неохотно делитесь своим опытом?
Мне сложно это понять. Разница в полном или в переднем приводе в блоке управления или в насосе? и какой из моих блоков на полноприводную машину(т.е. на мою)?
Мне сложно это понять. Разница в полном или в переднем приводе в блоке управления или в насосе? и какой из моих блоков на полноприводную машину(т.е. на мою)? Кто в питере может это сделать?
Ну тогда давайте сначала: какие ошибки имеются на сегодняшний день??? Дайте номера ошибок или расшифровки, если расшифровки на англйском/немецком - то оригинальный текст.