Нужен номер каталога антигравийной накладки

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем infinitum, 17 окт 2013.

1. infinitum

infinitum Новичок

1 окт 2013
    8
    A6/C6 3.0T Q 09г.
    Здравствуйте, уважаемые.
    Подскажите, пожалуйста, номер правой пластиковой антигравийной накладки, которая находится на днище прямо за порогом пассажира. Вчера неудачно съехал с бордюра, ударился прилично - накладка треснула.
    Ещё появился как-то шорох в ручке коробке передач. Насколько помню, раньше в ней всё было тихо. Могло ли что-то ещё повредиться при ударе дном в районе правого переднего колеса (прямо за колесом) - собственно, и накладка там же находится.

VIN: WAUZZZ4F09N006216

2. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Это нужно?

4F0825208H

И как бы... Наверно правильнее было бы:
    "каталожный номер" :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. infinitum

infinitum Новичок

1 окт 2013
    8
    A6/C6 3.0T Q 09г.
    Да, это она, по всей видимости. Сегодня посмотрел, что длина у неё приблизительно от переднего колеса до середины задней двери.

А про "каталожный номер" - я думал именно так и написать, да что-то слово смутило:)

Благодарю за помощь.

Кстати, не знаете, что она закрывает, могло ли что-нибудь ещё там пострадать под ней от удара?

5. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Да все верно. Она длинная метра под 2 наверное или чуть меньше. Заказывай только обшивку. с ней в комплекте крепеж уже установлен. Ничего иного не надо. Там все устроено так что пострадать особо нечему на днище абсолютно. так что не переживай. Все спрятано и утоплено. Ну а там как повезет. Удачи!

6. infinitum

infinitum Новичок

1 окт 2013
    8
    A6/C6 3.0T Q 09г.
    Спасибо за отклик:)