Хочу купить два бампера тюниных перед и зад на 100/45. И спойлер на заднее стекло (седан). Где продается ?
Ответ: нужен обвес Ну Семен Семенович http://com-tec.ru/ Там повторители поворотников белые не появились? А6 45.
Ответ: нужен обвес Что семен семеныч ? Я хочу обвес а-ля А 8. То есть бампера внешне как на А8. вот....
Ответ: нужен обвес Зачем ломать стереотипы этой машины, дайте этому кузову спокойно закончить свои годы жизни. К сожалению внешняя визуализация ни разу не поменяет её внутреннего содержания.
Ответ: нужен обвес Ты прям таки недолюбливаешь 45 кузов :cry2: . Внутренне содержание кстати на высшем уровне, не у каждой А8 столько в салоне, как в моей 45 ке.И заканчивать годы жизни мы совсем не собираемся. У меня было 12 таких машин и 100 и А6 и все в 45. Со всеми моторами. И менять 45 на другой кузов не собираюсь . Ну нравится он мне.
Ответ: нужен обвес я тож очень люблю этот кузов..... хоть и довольна пока своей А4, но за соточкой своей скучаю.....Очень красивая форма в моем представлении....