Очень нужен патрубок http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2E500000&SubId=AAB002C6 , под номером 46 ,номерок 078 145 728 Hиль еще овыеиконкие силка Может запвалялся у кого ? б\у или может от самковского комплекта ?
сеня посмотрел снизу, в итоге понял что нужен вот этот патрубок 078 145 720 P. в наличии найти нигде пока не могу, может подскажите где искать? Вопрос крайне срочный!
Будь добр пожалуйста. В нижний новгород за ним сам не доеду,а в других местах нету , ну или все зажопили и молчат
млин,бесит отсутствие редактирования постов, заманаи уже! Никто у вас отсюда свою инфу не тырит, ибо смысла нет т.к вы ее назад тыбзите! Верните редактирование мать вашу, надоело посты плодить! по сабжу. только что по волоградке в пробке стоял...пропуски такие что тронутся аж проблематично! Наддува нет вообще..все в атмосферу выдувает
Да у Жени в нижнем есть такой, тоько вот не знаем как его передать. Еси у тебя будет то я буду крайне рад!
Вариант забавный,думал про подобные махинации но с тканью и эпоксидкой,но боюсь что температура там такая,что все замотки потекут или отлетят .....
Наверное можно, но вот по диаметру внутреннему хз какой там, да и где искать не знаю...может вот в южный порт ща скататься там поискать.
нет там надо снимать и смотреть какой диаметр так на память не помню ставили силикон но подбирали что бы самко не покупать
Не, лучше найти патрубок. Думаю сижу вот куда сеня поехать искать, мож кто знает где продают силиконовые патрубки? Желательно ближе к ЮВАО : )