+1000, а какая разница какой. Просто нужен человеку передний баллон. Но его вопрос - не проблема. Передний - не задний, хорошо поддается заливке герметиком без вывода из строя блока клапанов. За это время можно заказать отреставрированные из Белоруси, под замену, а после замены свои спровадить туда же, под отдачу. Сам так делал, благо люди там понимающие, идут на встречу. Читай тему реставрация пневмобаллонов.
ТС уже ознакомлен с нужными контактами по баллонам, так что вопрос доставки тока ему решить предстоит Герметик,ну кому как - мне помог ровно на месяц....правда езжу я далеко не аккуратно и не всегда по асвальту. Вернее как, в пробках за мкадом по асвальту не езжу никогда )))
Подскажите или может есть фото отчет по заливке герметиком , хотя бы на время а то ездить надо а компрессор жалко!
ДОмкратишь сторону, откручиваешь с подушки штуцер ,откручиваешь болт что снизу крепит стойку к остальным железкам, сильно давишь на хрень с тормозным диском одновременно с этим рукой пытаешься сжать подушку вверх, открываешь капот, снимаешь пластик тот что аккум и мозги с салонным фильтром прикрывает, в углу видишь 3 гайки (вроде 2 под защитой,а одна рядом но в моторном отсеке, не помню точно), затем , вынимаешь подушку и в штуцер шприцем заливаешь хайгировский герметик,грамм 100-150 (если не ошибаюсь),желательно через удлиняюющую трубочку,чтоб на сам штуцер не попало,собираешь обратно. Одному сложнее, вдвоем уже все просто. В принципе можно залить и не снимая стойку, но отгда если дыра большая и находится не прямо в складке подушки есть шанс что не поможет,хотя он не велик. И еще, если машину в 3е положение загнать спускать не будет если дырка не большая, сам компрессор был полумертвый по этому помогал ему домкратом поднимая а затем опуская сторону которая с дырой. Я так неделю отъездил, правда больше 60 не разогнаться но по пробкам мне было пофиг ))
И у меня в третьем стоит ночь , а во втором положении , на утро падает в ноль, походу где то на складке дырточка) И после сборки можно сразу заводить и качать или как ?
Конечно! Чутка гермета мож через дырку даже просочится,но немножко совсем и только если она большая )
герметик сам ее найдет или как просто она не очень то и большая , сегодня загнал в гараж а у нас сыро и как раз слышно как шипит но не сильно , лазел лазел рукой так и не на щупал где))
Заменил штатные передние пневмоболлоны, на Арнот 2, за ночь опускалась на переднее левое колесо, с правым проблем "вроде" не было, могу отдать за символическую цену, оба) еще задние есть под восстановление, один разорванный, если интересно могу фото сделать...
Да можно конечно но я в Гуково , в Ростове частенько бываю) Баллон нашел! Признателен одноклубникам) НО на будущее знать нужно как владельцу Уродца))) Можешь описать , или при встрече?