Есть у кого на примете? Видится спокойный опытный человек, которого не удивишь неровной стеной, знающий, каким клеем ложить плитку на пол, а каким на стены, чтобы ровно получилось, со своим угольником и плиткорезом и руки чтобы не ниже плеч росли. . Плитка без выпендрежей и мозаики. Ванная и туалет: стены и пол. Наверное, должен знать, как гипсокартону на стену прилепить и дырку под розетку сделать. Санузел маленький, поэтому бригада в 5 человек не нужна, таджик для таскания плитки и замешивания раствора есть. Это я
у меня есть на примете. Мне делала женщина 2 года назад, вышли по знакомству, случайно, одна стенка из гипсокартона влагостойкого, все остальные обычные. И пол и стены. Одно только условие было 2 года назад. Женщина не крупная, керамонгранит от 30/40 и выше уже может не взятся. Тяжело. Но руки очень добротные. Если надо - пиши в личку. Кину сотовый. Живет в Отрадном. Сова, работать может и до 11, кароч пока не выгонишь, но раньше 11-12 следующего утра лучше не ждать Ванну с туалетом где-то дней за 5-7 положит с нуля под ключ. Кароч если что - пиши в личку, чтоб за рекламу не сочли.