Нужен плиточник с руками.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Engineer, 11 сен 2013.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Есть у кого на примете?
    Видится спокойный опытный человек, которого не удивишь неровной стеной, знающий, каким клеем ложить плитку на пол, а каким на стены, чтобы ровно получилось, со своим угольником и плиткорезом и руки чтобы не ниже плеч росли. :). Плитка без выпендрежей и мозаики.
    Ванная и туалет: стены и пол.
    Наверное, должен знать, как гипсокартону на стену прилепить и дырку под розетку сделать.
    Санузел маленький, поэтому бригада в 5 человек не нужна, таджик для таскания плитки и замешивания раствора есть. Это я :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    сам как, выпиваешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Нельзяма, насяльника :D

4. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Саш, с руками сейчас.. раз два и обчелся:):D

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    у меня есть на примете. Мне делала женщина 2 года назад, вышли по знакомству, случайно, одна стенка из гипсокартона влагостойкого, все остальные обычные. И пол и стены. Одно только условие было 2 года назад. Женщина не крупная, керамонгранит от 30/40 и выше уже может не взятся. Тяжело.
    Но руки очень добротные.
    Если надо - пиши в личку. Кину сотовый. Живет в Отрадном. Сова, работать может и до 11, кароч пока не выгонишь, но раньше 11-12 следующего утра лучше не ждать:) Ванну с туалетом где-то дней за 5-7 положит с нуля под ключ. Кароч если что - пиши в личку, чтоб за рекламу не сочли.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    ОК.Отпишу.

7. mihail73

mihail73 Новичок

7 сен 2011
    24
    Ауди-80b3,1.8 1988
    Я бы положил плитку по-братски,да вот далековато я,брат!!!В Приднестровье.:hi:

1 человеку нравится это.