A6 C7 AR Нужен прайс на допы

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем AS4, 8 янв 2014.

1. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Есть у кого?
    Интересно С7 посчитать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Сбрось почту в личку, сброшу сентябрьские цены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    заморачивался, но не смог сам разобраться. Походил по дилерам, пробовал так и сяк. Они сами толком в конфигураторе либо не разбираются, либо хотели мне впарить задорого. Выходило 4 млн или чуть меньше. Короче, набрел у одного ОД на манагера, который собрал мне хорошую комплектацию, лучше чем хотелось, за 3.8. Что-то он там мудрил с пакетами и вычетами. У меня такой в конфигураторе на сайте выходил далеко за четыре. Когда подписал договор, со скидкой окончательно вышло 3.5

4. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    В общем, то же самое.
    Сам считал - 4,5, один грамотный продавец посчитал со всеми пакетами и вычетами - 4,32, далее акция от импортера и скидка. На круг 3,8 получилось.
    Вот и думаю - есть смысл получить то же самое, что есть, но в новой обертке, с доплатой 2,5 млн?

5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    В смысле поменять 4FС6 на 4GС7?

6. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Да. Бенз не хочу, хотя едет классно (мне расход важен - большие пробеги) + мощность идиотская - 310 = налог конский . Дизель только старый, битурбо нет.

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    фиг его знает
    Умом понимаешь, что глобальной разницы не будет. И пока денег нет, ты умный. Появились деньги - хотелка победила.

8. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    решил купить часы вместо него )