Нужен проверенный дерматолог

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем S.M.M., 18 мар 2012.

1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Всем здрасти.
    Врач нужен именно мне, поэтому если кто может посоветовать ХОРОШЕГО дерматолога, а может и сам является им - то хотелось бы получить контакты данного человека (готов даже смотаться в МО)
    Но по порядку, что бы имели представление, зачем мне все это.
    *
    Вообщем есть у меня такой трабл, как прыщики. Они то появляются, то исчезают(но такого что бы вообще исчезали - не бывает. Хоть один да присуствует). Особо не напрягает - но все же, хотелось бы избавиться от них.
    Сходил я в две крупные клиники (не буду писать их название, дабы не была реклама или антиреклама). Все как положено - заплатил за прием, сдал какие то анализы и даже получил совет врача.
    НО
    Напрягает меня в этой истории что в обеих случаях врачи выдали мне рецепт на бланке со своим именем, и покупать надо было именно в определенной сети аптек(+ лекарство стоит около 10,000р и типа альтернативы нет + вместе с этим предлагают принимать другое лекарство которое должно ослабевать эффект от первого :shock:). Т.к. человек от медицины я не совсем далекий, то причину этого прекрасно понимаю. Причем врач во втором случае раскритиковал рецепт первого врача, типа не то что надо, хотя диагноз поставил почти тот же.
    *
    Поэтому ищется врач, именно хороший, что бы он мог поставить мне правильный диагноз и назначить адекватное лечение.
    *
    P.S. Исходя из вышеописанного не надо думать, что я какой то "козел" или "любитель поспорить". Это не так. Просто оба врача своим поведением вызвали подозрение, что им надо впихнуть мне определенный препарат, а не назначит правильное лечение.
    *
    P.P.S. Ищу врача именно тут, т.к. помимо прочего знакомой не так давно поставили диагноз:
    -Воспаление гланд
    Когда как эти самые гланды были удалены более 20 лет назад...

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Напиши плиз диагнозы врачей и названия препаратов. Можно в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Прыщики где? не шарики ли случаем под кожей с водой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Диагнозы наверное не напишу, т.к.
    1. Разобрать почерк это сложно.
    2. Не факт что сохранил, надо дома посмотреть

Препарат:
    1. В обеих случаях это антибиотики + БАДы + витамины для восстановления витаминов в организме

5. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    НА лице, больше всего на лбу и мне кажется что там не вода

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Антибиотики за 10 тыщ?.. не слышала.
    Мне нужно конкретное название антибиотика.
    И скан бумажек врачей.

7. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    10р это какой то БАД + антибиотик.
    Кстати говорили витамины можно пить самые простые.

ОКе. Поищу дома.

8. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Блин. Перерыл весь дом но не смог найти рецепты. Видимо во время ремонта куда то их засунул. Точно не викидывал, а вот где они...

Дерматолог выписал мне копеечные лекарства, накладывать на лицо. Одно из них - ЛЕВОМИЦЕТИН, тот что жидкий. Был сегодня в аптеке - покупал то что выписал, но тут узнал что ЛЕВОМИЦЕТИН бывает и таблетками. Купил - благо стоит 11р с копейками. Вот дую - стоит принимать или нет?! Вроде как более-менее подхоодит под синдром да и аптекарь сказал что хуже не будет а вот прочитал в инете отзывы людей и получается что лекарство копеечное зато очень действенно а побочки от него - и сыпь и диарея и еще прочая муть
    Рискнуть?!

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Диагноз неясен, лечение неясно, а вы решили поменять форму антибиотика и рисковать? :shock:

10. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Да ничег дерматолог не поставил, в том то и дело.
    Просто как я понял мазь она от гнойников а таблетки - так же....

11. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Дословно что сказал врач:
    - Чем пользуешься?
    - Скинореном и подобным
    -Нет, это не то. Я тебе сейчас напишу лекарства.
    Написала на обычном обезличенном листе, купил в обычной аптеке за 70р ВСЕ!
    Вот и думаю - поможет или нет... там только то что накладывать на лицо, как сказали в аптеке - наверное есть свежие раны.
    А таблетки купил сам, т.к. как я понял жидкость от этого же но окахзывает местный эффект а таблетки - общий

1 человеку нравится это.
  12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Вобщем, я в репу скину сайт, где можно задать вопрос и где ответят адекватные врачи.
    только у форума есть правила, вопросы нужно задавать конкретно, четко и последовательно, а также обязательно фото.
    Если все эти условия сможете выполнить, смело регистрируйтесь.
    До этого, я бы не советовала самостоятельно пить антибиотики.

13. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Пообщался. Поэтому снова ищу врача что бы с ним можно было поговорить об этом и он смог мне посоветовать

14. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Сложно как у вас тут все...
    Позвони моему приятелю, заведеющему отделение в клинике кожных болезней.
    Если ты у него еще не был, конечно.

15. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    С заведующими еще ни разу не общался.
    Как связаться(попасть на прием)?!

16. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139