Всем здрасти. Врач нужен именно мне, поэтому если кто может посоветовать ХОРОШЕГО дерматолога, а может и сам является им - то хотелось бы получить контакты данного человека (готов даже смотаться в МО) Но по порядку, что бы имели представление, зачем мне все это. * Вообщем есть у меня такой трабл, как прыщики. Они то появляются, то исчезают(но такого что бы вообще исчезали - не бывает. Хоть один да присуствует). Особо не напрягает - но все же, хотелось бы избавиться от них. Сходил я в две крупные клиники (не буду писать их название, дабы не была реклама или антиреклама). Все как положено - заплатил за прием, сдал какие то анализы и даже получил совет врача. НО Напрягает меня в этой истории что в обеих случаях врачи выдали мне рецепт на бланке со своим именем, и покупать надо было именно в определенной сети аптек(+ лекарство стоит около 10,000р и типа альтернативы нет + вместе с этим предлагают принимать другое лекарство которое должно ослабевать эффект от первого ). Т.к. человек от медицины я не совсем далекий, то причину этого прекрасно понимаю. Причем врач во втором случае раскритиковал рецепт первого врача, типа не то что надо, хотя диагноз поставил почти тот же. * Поэтому ищется врач, именно хороший, что бы он мог поставить мне правильный диагноз и назначить адекватное лечение. * P.S. Исходя из вышеописанного не надо думать, что я какой то "козел" или "любитель поспорить". Это не так. Просто оба врача своим поведением вызвали подозрение, что им надо впихнуть мне определенный препарат, а не назначит правильное лечение. * P.P.S. Ищу врача именно тут, т.к. помимо прочего знакомой не так давно поставили диагноз: -Воспаление гланд Когда как эти самые гланды были удалены более 20 лет назад...
Диагнозы наверное не напишу, т.к. 1. Разобрать почерк это сложно. 2. Не факт что сохранил, надо дома посмотреть Препарат: 1. В обеих случаях это антибиотики + БАДы + витамины для восстановления витаминов в организме
Антибиотики за 10 тыщ?.. не слышала. Мне нужно конкретное название антибиотика. И скан бумажек врачей.
10р это какой то БАД + антибиотик. Кстати говорили витамины можно пить самые простые. ОКе. Поищу дома.
Блин. Перерыл весь дом но не смог найти рецепты. Видимо во время ремонта куда то их засунул. Точно не викидывал, а вот где они... Дерматолог выписал мне копеечные лекарства, накладывать на лицо. Одно из них - ЛЕВОМИЦЕТИН, тот что жидкий. Был сегодня в аптеке - покупал то что выписал, но тут узнал что ЛЕВОМИЦЕТИН бывает и таблетками. Купил - благо стоит 11р с копейками. Вот дую - стоит принимать или нет?! Вроде как более-менее подхоодит под синдром да и аптекарь сказал что хуже не будет а вот прочитал в инете отзывы людей и получается что лекарство копеечное зато очень действенно а побочки от него - и сыпь и диарея и еще прочая муть Рискнуть?!
Да ничег дерматолог не поставил, в том то и дело. Просто как я понял мазь она от гнойников а таблетки - так же....
Дословно что сказал врач: - Чем пользуешься? - Скинореном и подобным -Нет, это не то. Я тебе сейчас напишу лекарства. Написала на обычном обезличенном листе, купил в обычной аптеке за 70р ВСЕ! Вот и думаю - поможет или нет... там только то что накладывать на лицо, как сказали в аптеке - наверное есть свежие раны. А таблетки купил сам, т.к. как я понял жидкость от этого же но окахзывает местный эффект а таблетки - общий
Вобщем, я в репу скину сайт, где можно задать вопрос и где ответят адекватные врачи. только у форума есть правила, вопросы нужно задавать конкретно, четко и последовательно, а также обязательно фото. Если все эти условия сможете выполнить, смело регистрируйтесь. До этого, я бы не советовала самостоятельно пить антибиотики.
Пообщался. Поэтому снова ищу врача что бы с ним можно было поговорить об этом и он смог мне посоветовать
Сложно как у вас тут все... Позвони моему приятелю, заведеющему отделение в клинике кожных болезней. Если ты у него еще не был, конечно.