Ответ: нужен репетитор по АНГЛ ребёнку!! 1. каков бюджет? 2. где территориально? 3. в какое время хотите заниматься?
Ответ: нужен репетитор по АНГЛ ребёнку!! Эх жалб лето прошло, могли выкрутиться. Могли его летом в лагерь хилтон отправить там анг очень хорошо преподают а так лучше в англию его на пол года как меня родители в 2000г
Ответ: нужен репетитор по АНГЛ ребёнку!! 1) в ценах не смыслю. (но много нету). 2) Коньково. 3) вечером. Kupr jimbin О какой инязШколе и Англии идёт речь, если ребёнок просто не понимает, что от него хочет учитель??? с 1 по 5 класс англиш практически не преподовали, а в 5_ый пошли в другую школу, а там!!!
Ответ: нужен репетитор по АНГЛ ребёнку!! у нас почти такая же ситуевина. в том году перешли в новую школу, а там инглиш со второго класса. Нашли отличную женщину. два раза в неделю по триста догнали за год. сейчас продолжаем
Ответ: нужен репетитор по АНГЛ ребёнку!! по ценам могу немного сориентировать: нормальный препод берет от 500 руб за академ (45 минут), хотя вечером могут попросить и дороже... Студенты дешевле, но тут уже на свой страх и риск.. Поспрашиваю, есть одна тетенька хорошая, вроде живет где-то в этом районе, отпишусь потом
Ответ: нужен репетитор по АНГЛ ребёнку!! по триста за урок? обалдеть.. не думала, что такие цены еще есть... Да если еще и тетенька хорошая, то вам ооочень повезло
Ответ: нужен репетитор по АНГЛ ребёнку!! в том году по 250 было. Тетенька оооочень хорошая, она так все доступно объясняет, играет с Пашкой, интересно, кароч. Мы уже подружились Сама хожу, вспоминаю
Ответ: нужен репетитор по АНГЛ ребёнку!! да уж держитесь за нее)) вообще, очень много зависит от преподавателя, даже когда взрослый язык учит (что уж тут говорить о детях - не каждый может к ребенку найти подход и заинтересовать)
Ответ: нужен репетитор по АНГЛ ребёнку!! да я может и сама бы объяснила, но так как она, конечно же не смогла бы. У нее терпение - ваще.. просто потрясающее! я к ней сосватала двоих учеников, она мне как рассказала я б сразу сковородкой по башке в общем клевая!
Ответ: нужен репетитор по АНГЛ ребёнку!! В своё время(2 года назад) Проживали на Тёплом стане. Пацан занимался у преподавателя. Ходил к ней домой на ул.Варги. Но он занимался у неё с 6-ти лет. Брала она тогда 500 руб в месяц. Занимался в группе. Натаскала она его хорошо. Если заинтересуешься могу телю поискать... Может сохранился где.
Ответ: нужен репетитор по АНГЛ ребёнку!! сегодня ребёнок притащил ещё одну двойку по инглишу. сдаётся мне, что там конфликт назревает. з.ы. сабж продолжет быть актуальным.