собственно сабж нужен вменяемый по деньгам, СРОКАМ и желательно без обязян)))) ибо могут быть трупы)))) .............шучу по работам.... морда.... левое крыло... подвеска.... лонжерон по ходу..... по покраске не думал..... посмотрим по бюджету.... в первую очередь на ход нужно поставить)
короче.... заморочился сам.... поставил на колеса.... шрусс... подвеска.... поставил бачек..... поставил фару.... ездит пока... сцуко замерз..... нашел полу гараж... вернее гараж без отопления... теперь новое..... ЕСЛИ Кто поможет с гаражом теплым.. не на долго... на несколько дней.... буду при много благодарен.. возможны соки даже пшеничные или виноградные... или лавэ сделаю все сам.... если с гаражом никак то вот список работ\\\\\\ нужно.... поменять телевизор.....сделал бы сам.. на делов дофига..... радиатор скидывать.. антифриз сливать.... поставить крыло..... поставить бампер... + термостат поменять... чет не нравиться как у не машина греется... все закуплено... лежит дома... не красить. сейчас стоит пол бампера.. вторую сторону битую я отодрал.. крыло мятое..... ориентир когда можно заняться после 20го числа.. раньше говорит денег не дам.... бабы желательно север
что то я эту тему пропустил. значит так: там чинятся большинство камароводов и GM. Рекомендую однозначно! ул. Ботаническая (ВДНХ), Телефон для связи: 8 906 099-18-45