Соклубни. доброго времени суток! Проблема в следующем: автомобиль ауди А2. поехал в отпуск. по дороге начала передавать привет шаровая. еду в сторону Москвы. Нужен путний сервис (ну или дядя Ваня-гаражный, но с руками из нужного места). Под замену передний левый рычаг. т.к. шаровая впресована в рычаг. Ах да, и где можно по наличию найти этот самый рычаг??? Варианты городов: Вологда, Ярославль. Москва (но до москвы уже сложнее доползти). Если кто то готов пожертвовать гаражом. личным временем и руками тоже приветсвуется ;-) Не бросайте в беде! помогиииите )) Артикул рычага: 8Z0407151L (оригинал) JTC1140 и 2703602 аналоги. Естественно аналоги приветсвуются
Александр, привет. Как далеко уехал? как шаровая себя ведет? стук сильный или нет? Если едешь только до москвы то в любом экзисте можно купить, максимум один день ожидания. Эпикуриец где-то в районе столицы живет. В городах поменьше сроки ожидания запчастей выше.
нахожусь в Няндоме, это Архангельская область. До Москвы 900 км. Из них 130 км не самого лучшего автобана (( а по поведению - тянет в лево, вибрация на руле и кузове при разгоне до 60. Потом почти нет и снова начинается от 90 до 110. Фиг знает, на паровоз или таки красться до МСК ...
Еще вариант, если есть готовые помочь (имею ввиду в Ярославле), то закажите рычаг, я добираюсь до Ярославля, естественно возвращаю деньгу ну и с меня пенное ;-) всё же на 300 км меньше ехать на разбитой шаровой Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А почему нет? Развал-схождение нарушен, вот и уводит. Ну собственно и биение оттуда же будет.. Вроде смахивает... Ну всё остальное вроде целое... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Советую-вывеси колесо проверь окончательно, от разбитой шаровой не будет вибрации! Развал практически не заметен будет и таких симптомов по уводу не даст. Проверь еще рейку на люфт, диски на чистоту изнутри. P.S. разбитая шаровая стучит на ямах.
Колесо в воздухе трепал - в вертикали тишина в горизонтали бьет. Опускаю обратно - удары есть и в вертикали Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
По горизонтали - наконечник рулевой как? Рулем покрути вправо-влево пореще. Вертикаль - проверь тягу стабилизатора, она может брякать.
Удары довольно мощные (если так сказать) - не похоже на стойку стабилизатора. Рулем болтал - не отдается в наконечнике Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Еще в Няндоме? Заедь на сервис пусть подвеску пошевелят, так сказать установить истинную причину чтоб не гадать.
Был сегодня на сервисе - тоже приговорили шаровую, а сейчас вот еще раз сам залез, во всех плоскостях перетряхнул по третьему кругу - только шаровая.... )) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если поедешь езжай аккуратно, как вообще решился ехать с такой неисправностью? 120 твоя ведь? По поводу заказа, могу заказать только в москве. Там сестра живет, мне периодически запчасти закупает. Могу её попросить.
120 это о чем речь? )) Да вроде выезжал - всё ок было. Ладно, попробую докрасться, там если по наличию не будет, то на заказ. Пока отдыхать будем - придет, а там и поменяем )) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А, номер авто.. Не не, у меня 692 )) я смотрю у тебя тоже 1,4 AMF? Сколько у тебя оборотов на холостых держится на прогретом двигателе? У меня 900 держит, как то смущает (( да и вообще, можно как нить встретиться, сравнить машинки, есть просто пара вопросов по авто....)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Берем болт М16, наставляем на завальцованую крышку шаровой, хороший удар молотком, продление срока службы шарнира на минимум 1000 км обеспечено.