Вот думаю чего прикупить. Есть такая идея: купить А6 2.7 T 2001 г.в. на ручке и раскачать до 400 сил (впуск выпуск, топливо, турбины, куллеры, - RS4, мозги перешить) и повесить на нёё капот, крылья, фары, пороги, Рекаро, диски 19" от RS6 и получить какбы RS6, только на ручке. Что у меня уже есть: капот, крылья, фары, Рекаро. Бюджет около 40 килобаксов. Или не парить себе мозг и купить S8 на типтронике со всеми прибамбасами за те же деньги, того же года????
S8 не едет: даже я на своем картофелевозе объезжаю в том числе и со светофора. А про повороты вообще молчу.
я слышал про такой проект в Мск, именно в S8 2.2Т с большим строкером. Но машина вроде еще пока только строится.
Ну мне то жопу возить а не форсажем заниматься я с этой колокольни рассуждаю. Для всяких там рейсингов нехера было РС4 распродовать оставили бы и перетюнили её... На каждый день при кармане лавэ S8 сказка...
Может приедешь в Мюллер, там лясы заточим на тему у кого карман шире Я тебе про один магаз свистну где гучи по нормальным ценам ась
Услышал про шмотки и собрался ай да я, ай да мАладса короче Батя готовь темы для разговоров гуру мотоспорттюнинга прибывает
Ян, млин.... S8 ты ни как не объедешь, RS6 с коробкой от S8 будет 100 стоить минимум, а я чёрным по серому пишу сорок !!! 2FIN какие нафиг рейсинги, я уже отжужжал, хватит. Машина покупается для повседневной езды зимой