нужен совет Audi 100 quattro 4WD на 2 WD

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Kxan, 7 мар 2019.

1. Kxan

Kxan Новичок

7 мар 2019
    10
    Азербайджан
    Audi C3 quattro 4x4
    Всем знатокам привет.
    Сегодня подвисной начал шумет на всю улицу, посмотрел на яме на подвесной резины практически нет, типа его растерзали Там где я живу можно сказать что тундра, нет не каких запчастей на замену. Нужно только заказать а это очень долго. Машина всегда нужно на ходу. Хотел бы уточнит, можно ли снят задний привод с подвески и как не будь оставить передний.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kxan

Kxan Новичок

7 мар 2019
    10
    Азербайджан
    Audi C3 quattro 4x4
    Мотор 2.0
    1984 года выпуска
    механика

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Только замена коробки на монопривод.
    Либо у своей застопорить привод который выходит на кардан но это очень сложно чтоб чтото ево там удержало.

Kxan нравится это.
  4. Kxan

Kxan Новичок

7 мар 2019
    10
    Азербайджан
    Audi C3 quattro 4x4
    читал не помню в каком форуме, тоже самое советовали, но конкретнее не кто не указал как именно нужно удалит подвеску, чтоб другие не поладки не вышли из строя.

5. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Москва уже тундра или я чего не понял? Подвесной замечательно ставиться от той же бмв или другой заднеприводной авто, было бы желание.
    Если я ничего не путаю, то кватры были разные, в зависимости от года выпуска. Так вот в более старых кажись была блокировка межосевого принудительная, по кнопке.
    Причём здесь подвеска и зачем её удалять? Удалить нужно только кардан, а его хвостовик, который останется торчать из коробки, застопорить.
    Это может привести к гибели больших человеческих жертв.

dmvoloshin нравится это.
  6. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    поддержу...подвесной даже газель/волга легко можно приделать...сомневаюсь что нет тазолабаза в Москве:wink:

7. Kxan

Kxan Новичок

7 мар 2019
    10
    Азербайджан
    Audi C3 quattro 4x4
    я не из Москве, живу в Молдовии, был бы сейчас в России я бы так не заморочился

8. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    А что в молдове так сложно найти подвесной?

9. Kxan

Kxan Новичок

7 мар 2019
    10
    Азербайджан
    Audi C3 quattro 4x4
    к сожалению да, есть запчасти начиная с 2000 года

10. Kxan

Kxan Новичок

7 мар 2019
    10
    Азербайджан
    Audi C3 quattro 4x4
    посоветувался с ребятами будим менят подвесной с БМВ 34 или с Волги. посмотрим что покажет отпишус потом

11. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Я незнаю с какого вы района молдавии но если не далеко от города Черновцы (Украина) то там на рынке вашу машину по заппчастям собрать можно.

12. Kxan

Kxan Новичок

7 мар 2019
    10
    Азербайджан
    Audi C3 quattro 4x4
    всем спасибо за отзыв. Взяли поменяли подвесной от БМВ 34. совпал как родной! переделали кронштейн и все путем. Тема закрыто