Всем знатокам привет. Сегодня подвисной начал шумет на всю улицу, посмотрел на яме на подвесной резины практически нет, типа его растерзали Там где я живу можно сказать что тундра, нет не каких запчастей на замену. Нужно только заказать а это очень долго. Машина всегда нужно на ходу. Хотел бы уточнит, можно ли снят задний привод с подвески и как не будь оставить передний.
Только замена коробки на монопривод. Либо у своей застопорить привод который выходит на кардан но это очень сложно чтоб чтото ево там удержало.
читал не помню в каком форуме, тоже самое советовали, но конкретнее не кто не указал как именно нужно удалит подвеску, чтоб другие не поладки не вышли из строя.
Москва уже тундра или я чего не понял? Подвесной замечательно ставиться от той же бмв или другой заднеприводной авто, было бы желание. Если я ничего не путаю, то кватры были разные, в зависимости от года выпуска. Так вот в более старых кажись была блокировка межосевого принудительная, по кнопке. Причём здесь подвеска и зачем её удалять? Удалить нужно только кардан, а его хвостовик, который останется торчать из коробки, застопорить. Это может привести к гибели больших человеческих жертв.
поддержу...подвесной даже газель/волга легко можно приделать...сомневаюсь что нет тазолабаза в Москве
посоветувался с ребятами будим менят подвесной с БМВ 34 или с Волги. посмотрим что покажет отпишус потом
Я незнаю с какого вы района молдавии но если не далеко от города Черновцы (Украина) то там на рынке вашу машину по заппчастям собрать можно.
всем спасибо за отзыв. Взяли поменяли подвесной от БМВ 34. совпал как родной! переделали кронштейн и все путем. Тема закрыто