Нужен совет. Брать здесь или гнать из-за бугра

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем denicnic, 2 апр 2005.

1. denicnic

denicnic Участник форума

8 мар 2005
    128
    Турба-кватра92 + в
    Ситуация такова. Есть 14-15к давно погибших президентов. Пришла пора покупать авто. Нацеливаюсь на A4 1.8T или 2.4, годов 98-99.

Возникает вопрос искать здесь или гнать из Германии?

Если у нас, то:
    + Можно посмотреть авто
    + Богаче комплектации за те же деньги
    + Диагностика
    + По цене выходит меньше

- Дороги
    - Как правило отсутствие надлежащего ухода
    - Порой темное прошлое

У гансов:
    + машина из Германии (как правило состояние в норме)

- Сам не посмотришь (пока невыездной)
    - Растаможка
    - При одинаковых ценах - комплектация проще
    - во многом придется довериться перегонщику

2. ignat

ignat Участник форума

1 янв 2003
    244
    A4 Avant/V6 2.5tdi
    Если сам "не выездной", то тогда бери здесь , чтобы ты видел что берёшь. А то перегонцик может пригнать не той комплектации , и прейдётся брать.Хотя в Германии состояние машин лучше, но комплектация победнее.

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    чота нипонил что значит камплектация "по беднее"?! платите соответсветсвующие бабы и все будет, а то все млять тока и хотят "за капейку канарейку" :hot: , такова не бывает!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    я бы тут искал. Машину смотреть надо внимательно, в том числе на юр чистоту и тех состояние и все буит ок.

5. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Бюджет для авто нормальный поэтому если бы я был на твоём месте я бы брал здесь... и выбрать можно неторопясь и цвет и комплектация по желанию.
    Ну конечно если перегонщик в жопу свой пацан и его вкусу и опыту мона доверять, то тогда (заранее понимая, что будет небольшая переплата 1-2 дол за состояние), то тогда есть смысл взять там. :rolleyes:
    Для меня личное доверие перегонщику сыграло бы основную роль ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Winex

Winex Новичок

19 мар 2005
    49
    535d
    А может подскажет кто, есть в клубе кто нибудь заказывавший, ну или пригонявший, не суть, через соконфетников себе машину и остался доволен?

Возможно кто-то кого-то может порекомендовать?

А то, вот собрался брать, но пока не определился здесь или там. Уже целую тему создавал, в принципе предложили пригнать, подкупает то, что оттуда машинка значительно дешевле получится, но один минус - не посмотреть ее лично :(

У нас авторушные цены подороже конечно, но можно как следует ее перетряхнуть перед покупкой и отказаться, если что не понравится, чего не сделаешь при заказе забугорной.

Весь в раздумьях.

7. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Друхх... чё та я неуверен, что она из-за бугра у тебя дешевле окажеться чем здесь. Обычно наобород, немного дороже получаеться на 1-3 тыс., но это как бы плата за "хорошее состояние и маленький пробег" :p

8. Winex

Winex Новичок

19 мар 2005
    49
    535d
    Но так получается, на самом деле!!!

Я даже тему создал (Цены на А4 в Германии), там меня немного скорректировали, да и судя по www.mobile.de и другим аналогичным сайтам, в сравнении с авто.ру цены отличаются, как раз тыщи на три !!!

Обоснуйте, плз, точку зрения, что здесь машины дешевле, где??? ... и в каком состоянии?

9. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    на авто he цены указаны с учетом торга. Модешь сразу сторговать долл 200-300, а потом по результатам осмотра до 1000. Тут вопрос где смотреть и кто будет смотреть. Смотреть тоже можно по-разному ;)

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    штукарь не реально, 500 обычно можно выторговать.
    дешевле может получица, если налог тот кто выгоняет с дойчланда назад получает, тогда не накручивают много сверху

11. Winex

Winex Новичок

19 мар 2005
    49
    535d
    И...., что в итоге?

Можно подвести резюме, что в Гермашке "палюбому" дешевле, при условии аналогичного или даже лучшего состояния?

... или все таки кто нибудь не согласится?

12. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    дык вроде все говорят, что наоборот, в Германии при прочих равных ДОРОЖЕ получается на 1-2 Кб.

13. Спортсмен

Спортсмен Участник форума

4 янв 2005
    108
    Audi А6, 2.4, капля, типтроник, тонировка, литьё, сабвуфер, С999РВ 66 RUS.:)
    #13 Спортсмен, 5 апр 2005
    Последнее редактирование: 5 апр 2005
    Поддерживаю. Знаю пару примеров из первых уст, кады машины, пригнанные перегонщиками через некоторое время оказывались в розыске.
    В обоих случаях перегонщики назначали цену НЕ БОЛЬШУЮ, чем цена в России.
    Так шо доверие - раз и цена "тама" ну просто должна быть выше, чем "здеся" - два. Ведь недаром пошлины поднимали.:)

14. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

насчет пошлин- в десятку! :beer:

15. Winex

Winex Новичок

19 мар 2005
    49
    535d
    Так в соответствии с пошлинами они здесь столько и стоят.

Если бы небыло пошлин, то и стоили бы так же как и в Германии 13-15 КЕвро, а не 18-23 как сейчас, неужели это непонятно?

Да вы сами по немецким сайтам гляньте!!!
    Там ведь тоже, салоны продают и официальные дилеры AUDI в том числе - это что же они ворованными приторговывают :umnik: , ух злодеи :D

У меня товарищ там живет, сам на аудюхе ездит, говорит, что примерный расклад по ценам как раз такой как на ихних сайтах, так что считаю мнение по поводу дороговизны необоснованным, хотя есть конечно и исключения, тут вы правы.

16. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Ну я понял так если возвращаеться налог, то могет получиться чуть дешевле, если перегонщик эти деньги незамылит... Да ну и в общем считаю что риск немного увеличиваеться, мне например боязно бабло давать мало знакомому перцу и расчитывать на его сознательность. Ну а если это ваще заслуженный пацан, фсё грудь в орденех и медалях, да еще тебе его лучшие друзья рекомендавали, им самим уже по 2-е машины пригнал и даже денег неистратил, то тогда я 2-мя руками ЗА!!! Надо гнать...

17. Winex

Winex Новичок

19 мар 2005
    49
    535d
    Вот здесь полностью согласен, главный вопрос - доверие :confused:

Поэтому и спрашивал, не знает ли кто конторы надежной с именем, хотя, скорее всего все кто с именем денег залупят "мама не горюй".

Вот и парюсь, или товарища своего на неметчине припрячь, он дюже занятой, вот и не хотел его тревожить, свой гимор взваливать, но видать придется, хотя конечно провентилирую еще здесь почву. Может добрые люди (соконфетники) кого посоветуют.

18. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    см. личку

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    именна ;)

20. Winex

Winex Новичок

19 мар 2005
    49
    535d
    В личке ничего нет или это не мне было адресовано?
    Тогда сорри, не так понял, сообщение сразу после моего :)