Добрый всем день! До щенячьего визга рад, что нашел в сети ресурс, с темами о РС 4 Допускаю, что тема поднималась неоднократно и все остальные уже всё знают, но всё же, прошу всех, кого не затруднит, поделиться впечатлениями о эксплуатации, обслуживанию, содержанию ауди RS 4 2007 г.в. Вопрос не праздный и Ваши ответы могут сильно повлиять на отношения продавца и покупателя
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Приветствую! За 3 года эксплуатации только замена сцепления (по всей видимости это "детская" болезнь). Здесь уже где-то была тема про эксплуатацию РС4 - по-моему Миша DRK поднимал А вообще какие сомнения возникли? Если покупаешь б/у то главное как обслуживался и были ли аварии? Одно важно понять спокойно на таком авто мало кто ездит а зимой вообще свой кайф
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Привет! Расходники будут требоваться несколько чаще чем для других машин, это неизбежно(торм.диски,колодки,возд.фильтр,масло на доливку)-вроде основное перечислил-так что можно смело заниматься планированием бюджета. В остальном , хлопот особых нет.
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Спасибо всем откликнувшимся! Перечитал наверно все темы в форуме касающиеся этого автомобиля, но так и не понял, можно с ним "попасть" или нет... Очень пугает подвеска. Привык ездить не сильно обращая внимания на неровности дорог, на STI такая езда простительна, по опыту могу сказать, что выдерживает очень серьезные пробои. Как будет вести себя РС 4 и необходимо ли будет менять стиль езды так и не пойму Также беспокоит ресурс двигателя. Стоимость нового мотора после истечения срока гарантии мне не по карману (если я правильно понял что-то около 50 т. $) У машины, на сегодняшний день, гарантия есть. Истекает через 10 месяцев, вот я весь и в раздумьях. Буду очень признатлен, если уважаемые владельцы этого сильно специфического автомобиля смогут пролить свет на возникшие у меня делетантские вопросы. Стою на распутье, надеюсь Вы меня понимаете
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Привет! Если для ралли,однозначно выбор не тот. РС-ка все таки для получения удовольствий на нормальных дорогах, т.е с твердым но ровным покрытием. Субару от неровных дорог страдает еще как-поверь,эксплуатировал. Подвеска DRC терпит многое, но раллителеги это уже другие авто имеющие свою подвеску,поэтому выбор за тобой.Могу лишь сказать что такого держака как у РС-ИМЕЮТ НЕ МНОГО АВТО.Уж Суб и рядом не валялся. Не понятно почему тебя так беспокоит ресурс двигла,если следовать рекомендациям,все будет в порядке(лей что надо,меняй чаще фильтра,следи за оборотами и т.п) P.S. Стоимость нового мотора 900-920 тыр.
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Не для ралли конечно, но в москве много дорог, где перемещаться возможно только по трамвайным путям, например волочаевская улица или протопоповский переулок, выдерживает ли она такие нагрузки или они противопаказаны, вот в чем вопрос... 10-ть месяцев - срок безусловно, но вот что с ней делать потом ? Если я правильно понимаю, купив сегодня за 68, через год и за 50 продать будет сложно или я не прав ?
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Да, и вменяемая ли эта сумма (68) за авто 7-го года? Как Вы считаете?
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Я пересел на РСку как раз с субарика, поэтому могу сказать что по мне различия следующие: - комфортная скорость прохождения полицейских/рельсов на РСке ниже; - дороги с убитым в хлам верхним слоем покрыти (мелкие ямки, трещины, выбоины и т.д) по скорости проходятся одинаково, но на РСке комфортнее и тише; - на грунтовке тоже примерно паритет если не брать в расчет клиренс; - ДРЦ творит чудеса По рыночной стоимости ничего не могу сказать кроме того что я свою оценил для КАСКО в 2,7лмн. Продать её потом будет в любом случае сложно за любую адекватную сумму - машин специфический, поэтому души продавцов как можешь.
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Может ли кто-нибудь подсказать куда съездить с продавцом на диагностику. Хотелось бы мнение квалифицированного дилера. Одним словом, где Вы обслуживаете ваши автомобили? Я так понимаю, что не каждый оффициал знает эту машину. А хотелось бы, чтоб и приборчик по DRC у них был и всякие другие нюансы были известны... Бывает такое?
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Какую смотришь на авто ру? Я хотел себе тоже, пересмотрел почти все что висят на авто.ру, могу поделиться коридорами скидок )))
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 такая машина на год не берется а в цене они теряют медленнее чем просто 4-ки - посмотри на мобайл.де и посчитай сколько с германии обойдется плюс их очень ограниченное количество здесь. Я думаю что ее цена около 2х млн. на сегодняшний день и есть. Если достойный экземпляр и не поджимает по финанасам то смысла скидывать дешевле я не вижу. Адекватный покупатель понимает все плюсы, а сравнивать ее особо не с чем: аналоги по мощности и приводу - не тот класс, а в премиуме аналоги - все задний привод. Двигатель атмосферный - это тоже учитывай в плане надежности и ресурса а если не хочешь особо парится по поводу дорожного покрытия - то просто ставь 18".
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 2.3 ляма для машины 07 года это перебор по цене... очень много прочих вариантов в эту сумму влезает! И еще вопрос - "такого держака я еще нигде не встречал" - это про что, поясните?
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 машины одного года могут сильно различаться по цене. Предлагаю назвать варианты:bt:
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 я бы уже начал 911 смотреть, если ценник 68000 долларов не смущает. за эти деньги 2007 года машину найти можно
Re: НУЖЕН СОВЕТ БЫВАЛЫХ RS 4 2007 Если в гараже стоит хороший седан, большой джип, городская малолитражка то за 68 000 можно и поршик присмотреть.